5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

960马力渔船建造

查看数: 54753 | 评论数: 167 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-9 15:50

正文摘要:

李子木 发表于 2020-9-1 12:51
楼主在吗 可否留个联系方式向您请教几个问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

mxah 发表于 2020-7-24 08:47
楼主好手艺,谢谢分享!
鸿仔 发表于 2020-7-7 18:37
这个是套材还是自己画的图,很厉害阿楼主
hanglei401 发表于 2020-7-2 14:23
老铁,能否分享下图纸,可以付费
来自苹果客户端来自苹果客户端
狂飙de蜗牛 发表于 2020-1-9 11:27
952085118 发表于 2013-10-24 20:26
可以倒车  有齿轮箱  的

楼主,这船齿轮箱哪里买的,我也在造船
耀rny 发表于 2018-9-28 14:58
楼主共享下图纸可否。419124846@qq.com
来自安卓客户端来自安卓客户端
曹乐蒙 发表于 2018-9-25 22:44
哇哦

这么多胶水
jankluo 发表于 2018-9-20 09:35
牛逼牛逼牛逼~!!
先先贝 发表于 2016-7-7 01:08
郝晓萌 发表于 2016-7-5 14:24

电启动自己做的吗 有详细点图吗
郝晓萌 发表于 2016-7-5 16:02
我的帐号丢了  密码 找不到了   申请新号   继续完成960马力渔船

郝晓萌 发表于 2016-7-5 14:24

郝晓萌 发表于 2016-7-5 14:22
船的发动机终于快调试好了   很快就可以疯狂拖网了

BensonChr 发表于 2016-5-2 05:18
大神膜拜
axlx 发表于 2016-5-1 14:08
贵在创新
lwglll 发表于 2016-4-19 19:55
这个  牛  真牛    波箱 不错
ks187078 发表于 2015-10-17 12:13
謝分享
HUANGHAIYUMI 发表于 2015-10-11 11:48
楼主,哪里有套材?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条