5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

G31 振动分析与自旋优化问题?

查看数: 1286 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-10 04:21

正文摘要:

用G31飞了几块电,感觉还是不错的。用的是默认的设置,斜盘感度都是大概在中间的位置(陀螺仪上面那两个旋钮)。不过有两个问题想请教一下大家: 1 不太明白那个振动分析的信息。我觉得那个横坐标是转速,纵坐标 ...

acb_ye 发表于 2013-4-12 08:40
kingcatboy 发表于 2013-4-11 15:33
400-500我觉得还是很好的,我的标准是不影响飞行都可以接受。

自旋的话请检查安装方法,主要还是副翼和 ...

高手啊,学习学习。
重新确认了一下接线和设置,应该都没有问题。悬停的时候还是相当稳得,但是自旋就开始动。我现在练自旋悬停,所以还挂着练习架,不知道这个有没有影响。但是练习架的中心确实是在主轴上的。

我打算先试一下提高斜盘的感度,看一下有没有影响。

欢迎继续阅读楼主其他信息

acb_ye 发表于 2013-4-12 02:02
kingcatboy 发表于 2013-4-11 15:33
400-500我觉得还是很好的,我的标准是不影响飞行都可以接受。

自旋的话请检查安装方法,主要还是副翼和 ...

我的接线和设置应该不会错的,我都是跟着youtube上面那个视频来的。而且舵机不是都标了左右的嘛。左右是从机机后面看得为准嘛。

有人跟我说过他用G31,有一次尾桨挂了,他直接就把油门慢慢降低,然后就稳稳的降落了,所以这个应该是可以调的很稳的。我回去试一下增加两个旋钮的那个斜盘感度。

acb_ye 发表于 2013-4-12 01:58
caosix2 发表于 2013-4-11 12:33
楼主 截取一张 图————震动 的图 贴出来吧。。

没问题,今晚就回去截。

acb_ye 发表于 2013-4-11 04:00
好吧~~~那请问自旋要调哪个呢?提高斜盘的感度吗?

另外那个振动分析,大概多少算正常呢?我看了一下我 ...

自旋的话请检查安装方法,主要还是副翼和螺距舵机位置是否接对线。十字盘是否选对。

重心只要偏得不是很厉害,对于无副翼来说关系不大。

你可以搜索一下G31 VIBE 90,看下我飞的。

caosix2 发表于 2013-4-11 12:33
楼主 截取一张 图————震动 的图 贴出来吧。。
一缕清风 发表于 2013-4-11 06:07

没用过G31。帮顶。
acb_ye 发表于 2013-4-11 04:00
kingcatboy 发表于 2013-4-11 01:03
自旋肯定是你没整好。
震动分析是检测震动频率。
频率,就是每秒钟震动多少次。

好吧~~~那请问自旋要调哪个呢?提高斜盘的感度吗?

另外那个振动分析,大概多少算正常呢?我看了一下我的主旋翼最高都在400到500之间,是黄色的~~~是不是太高了需要排震呢?

kingcatboy 发表于 2013-4-11 01:03
自旋肯定是你没整好。
震动分析是检测震动频率。
频率,就是每秒钟震动多少次。
楼主懂了吧。
snowbun 发表于 2013-4-10 21:38
自旋非常稳的路过
acb_ye 发表于 2013-4-10 21:08
竟然没人知道......自己顶一下。
艾奥比 发表于 2013-4-10 08:46
没用过G31。帮顶。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条