5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

找到了几把小车刀~终于齐活了

查看数: 1696 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-10 16:21

正文摘要:

因为不懂这个,到了五金城手舞足蹈的也不知道怎么形容自己要的东西..说仪表车床车刀 他们没货.说6方刀他给我拿白钢条。太闹心了。。还是一个老大爷明白。 磨了俩下~打了表 精度在1~3小格之间徘徊。明天试试车.坛子上 ...

醉逍遥 发表于 2013-4-18 17:12
呵呵 有事好商量

欢迎继续阅读楼主其他信息

yahua 发表于 2013-4-11 22:58
最好还是配 100的吧。我的 80用时总不方便。
伏羲之子 发表于 2013-4-11 18:36
呵呵 以后多学学习就知道要买什么了
驿风 发表于 2013-4-11 16:54

85400135 发表于 2013-4-11 16:49

kong_gu 发表于 2013-4-11 15:21
直接电话沟通,还留言,淘宝留言有时候没看到的,卖点小东西的又不是专业商家。干嘛不直接电话沟通了?长途电话费很贵?
新人玩表 发表于 2013-4-10 17:56
楼上怎么回事啊
duanyun517 发表于 2013-4-10 17:27
M.A.N 发表于 2013-4-10 17:19
我从淘宝已经取消交易并且留言了。何来耍之说

不要早说啊,我还傻傻的等着过了节,你当时说银行没人,行,我等着过了节了你还发短消息说要,给你留着,最后又不要了,有这么玩的么?早干嘛去了。懒得跟你扯淡

M.A.N 发表于 2013-4-10 17:19
duanyun517 发表于 2013-4-10 17:08
真能耍我啊,擦,有点素质行不?回头送人也不卖你了。从清明前就一直拖着,发短消息也不回,真行啊?!! ...

我从淘宝已经取消交易并且留言了。何来耍之说
朱少爷 发表于 2013-4-10 17:16
咋回事啊
duanyun517 发表于 2013-4-10 17:08
M.A.N 发表于 2013-4-10 16:24
750W的变频器. 最多能调50赫兹(1400+转),请问这样的变频器能调高点么.

真能耍我啊,擦,有点素质行不?回头送人也不卖你了。从清明前就一直拖着,发短消息也不回,真行啊?!!!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条