5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想让各位帮忙分析一下我这图传和控正常吗?

查看数: 831 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-12 12:36

正文摘要:

1.2g的图传 这种的 标称1.5w 不知道有没有  情况是这样的 1,我去拉距 我的1比16小车(图传发射和遥控接收距离十厘米这样 车太小 没办法)放在宿舍走出宿舍 拐了两个弯 (有时候还能看到我宿舍窗口,电 ...

kissmeanus 发表于 2013-4-13 01:31
这是正常的吧。2.4G 几乎没什么饶射性。守障碍物影响大,最厉害的就是钢筋混凝土了。你都饶了好几道钢筋混凝土了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiao东 发表于 2013-4-12 17:15

xuzhong 发表于 2013-4-12 17:10
wzh 发表于 2013-4-12 16:40
1.2G图传,可能干扰2.4G的遥控器

嗯~~2.4最严重 我现在这个为了装小大脚车上 考虑障碍 选择1.2  这三频率中1.2绕射性最好吧 不过又是倍频~~我在实践实践改改布局~~这套单发射 摄像头独立供电就得200多g 上机还是以后买5.8了

xuzhong 发表于 2013-4-12 17:09
新小兵 发表于 2013-4-12 15:31
正常了,改天直线距离拉一下。你的控什么控?距离短的话一般都是图传压制了,你的图传都1.5W了啊啊。

控是富斯的 0.8w吧 我接收单独供电 遥控放在宿舍走出去几十米 隔了一座楼 没信号了 这正常吗 我也怕是压制的 不过我觉得这图传应该有点虚标 好多人几百毫瓦的说不定都比这好 说不定这也就几百毫瓦

xuzhong 发表于 2013-4-12 17:05
5lo2ve1 发表于 2013-4-12 15:18
这样应该可以了

中间隔的东西太多了

fpv看样只适合飞机在天上飞 在地上跑得障碍还是太多~~障碍太多了~
xuzhong 发表于 2013-4-12 17:04
litao850001 发表于 2013-4-12 14:03
正常的吧,中间有遮挡物肯定距离大大缩短

~~~难怪玩fpv小车的人少 距离的确是硬伤  不过然是正常的 我就放心了~
wzh 发表于 2013-4-12 16:40
1.2G图传,可能干扰2.4G的遥控器

新小兵 发表于 2013-4-12 15:31
正常了,改天直线距离拉一下。你的控什么控?距离短的话一般都是图传压制了,你的图传都1.5W了啊啊。

5lo2ve1 发表于 2013-4-12 15:18
这样应该可以了

中间隔的东西太多了
找条直公路试
litao850001 发表于 2013-4-12 14:03
正常的吧,中间有遮挡物肯定距离大大缩短
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条