5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请各位老魔看看,提些建议

查看数: 1648 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-12 22:00

正文摘要:

新手第一次做机,网上买的木机散件,自己组装。翼展960塞斯纳,全机重650克,动力XXD2212,1400KV,花牌850MA7.4V,25C电池(可能小了点),8060浆。采用副翼1、6通道混控,方向舵连控。静态吊机,机首上扬 ...

绿头苍蝇 发表于 2013-4-14 15:20
2S 850电池?这样的话2212 kV1400电机就应该配9×6慢飞桨了,或者GWS 1060DD桨。8寸桨不够用的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

趴在地上望天 发表于 2013-4-14 12:38
我想先用22121400KV8040桨3S1500mA25C电池试飞一下,看看效果再说
趴在地上望天 发表于 2013-4-14 12:36
997781969 发表于 2013-4-14 01:54
内容楼主有没有蒙皮的方法或者是教程之类的,共享一下吧!

我自己摸索着蒙的,蒙得不好。基本就是先蒙边上,再逐渐往中心蒙。熨斗温度先调在“毛”的位置,用毛巾裹住熨斗,熨斗面要平,这是熨边上胶的温度。边胶好后调至“人造丝”位置,慢慢收缩蒙皮。大概就是这样。
Eyedoc 发表于 2013-4-14 05:17
这个飞机套件不错,比泡沫机性价比高。 只要有合适的场地,然后有老手带着飞,会是入门的好选择,但如果是新手完全靠自己的话,可能就是一个起落就玩完。
997781969 发表于 2013-4-14 01:54

RE: 请各位老魔看看,提些建议

趴在地上望天 发表于 2013-4-12 23:21
自己蒙皮
链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.tfuuRh&id=12932463022

内容楼主有没有蒙皮的方法或者是教程之类的,共享一下吧!
CHEN1122HL 发表于 2013-4-13 23:12
起落架太靠后了,起飞困难。你那电池太垃圾。换。
战士 发表于 2013-4-13 21:42
换9060的奖  电机用xxd2217 1100kv的 电池用2200 11.1v 3s 25c以上电池  要用奖夹  
趴在地上望天 发表于 2013-4-13 14:55
THANKS,调好后准备上天,不求快乐,只为自由
bolong 发表于 2013-4-13 14:46
把电池换成3s的,找对重心飞你的吧没问题。
hu5hong 发表于 2013-4-13 13:44
heh !!手艺还是要赞一个的@!
放纵矜持 发表于 2013-4-13 08:49
帮顶...........................
趴在地上望天 发表于 2013-4-12 23:25
图中撕裂膜的位置是现在静态吊机重心点,求指点
趴在地上望天 发表于 2013-4-12 23:24
谢谢各位魔头指点,回去再重做重心测试
997781969 发表于 2013-4-12 23:17
内容楼主方便站内个卖家链接吗?是自己蒙皮吗?

自己蒙皮
链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.tfuuRh&id=12932463022
静态吊机提点约在机翼弦长前2/5左右
997781969 发表于 2013-4-12 23:17

RE: 请各位老魔看看,提些建议

内容楼主方便站内个卖家链接吗?是自己蒙皮吗?
小顾 发表于 2013-4-12 23:03
建议你的桨换成8040、8043、8045的桨  。XXD22121400KV装8060推力没8040大  耗电不一样
爱飞行12345 发表于 2013-4-12 23:02
注意下整机中心,装好电池后,重心在机翼前缘1/3处
爱飞行12345 发表于 2013-4-12 23:02
注意下整机中心,装好电池后,重心在机翼前缘1/3处
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条