5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么Devo10在凤凰里面只能用7个通道呢?

查看数: 1800 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-13 02:32

正文摘要:

channel 1-6 和 8可以用,对应Devo10上两个摇杆和Rudd D/R控的左肩上的开关 以及 GEAR开关。其他通道都不能用。在凤凰4.0里控校准里面,Devo10的其他开关旋钮都是无效的。

龙腾lx966911 发表于 2013-4-30 09:45
无敌小瓢虫 发表于 2013-4-29 10:40
重新研究了一下,第8通道是左肩上的Rudd D/R开关,一般真飞机是用来油门锁定的。
第9通道是左肩的旋钮, ...

多谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

无敌小瓢虫 发表于 2013-4-29 10:40
龙腾lx966911 发表于 2013-4-18 09:00
同你一样!第8通道是右肩三档开关?(飞行模式)

重新研究了一下,第8通道是左肩上的Rudd D/R开关,一般真飞机是用来油门锁定的。
第9通道是左肩的旋钮,第10通道是右肩的旋钮。

超越自己 发表于 2013-4-19 12:45
建议 你们 参考一下 模拟器的说明书  可能是 用遥控器玩模拟器得 调一下什么模式
yyz008 发表于 2013-4-19 09:36
我也有此问题,有大虾帮忙吗?
龙腾lx966911 发表于 2013-4-18 09:00
同你一样!第8通道是右肩三档开关?(飞行模式)
kk_ray 发表于 2013-4-17 21:45
这个需要研究下,可惜10还没到。。。

Jackcat 发表于 2013-4-16 15:09
同样有这个问题
ZZetaX 发表于 2013-4-16 14:28
jones10000 发表于 2013-4-14 21:41
坐等楼下高人回复!

cbyhyw 发表于 2013-4-13 08:25
天7的飘过,坐等楼下高人回复!
neosunrise 发表于 2013-4-13 06:53
rx712345 发表于 2013-4-12 17:38

这回复。。人家遇到问题郁闷着呢,你这还竖大拇指?
rx712345 发表于 2013-4-13 05:38

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条