5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求教玉兔四轴后翻原因。

查看数: 1105 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-14 13:44

正文摘要:

再次求教于各位: 1、玉兔一代飞控,安装方向正确,设置正确。 2、采取四轴x模式,也就是软件上的5. 3、电机转向正确、m1-m4定义正确,螺旋桨方向正确。 4、未开启3d模式 5、遥控油门、副翼、方向定义正确。 ...

zzm1016 发表于 2013-4-15 19:04
这个是电机通道错误,这个飞发小心切JJ。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不二. 发表于 2013-4-14 20:34
看过帮顶
STONE797 发表于 2013-4-14 17:17
呵呵电调接错了
fireflytao 发表于 2013-4-14 16:30

你电调线插错顺序了吧

很佩服楼主能呢么淡定的站着操控它

woxihuannimm 发表于 2013-4-14 16:12
学习中,,帮你顶一个
yang62993259 发表于 2013-4-14 15:17
空翻最直接的原因就是你的电调可能接的位置反了  检查下飞控上电调连接的位置   
chinaren110 发表于 2013-4-14 14:05
知道了!电机错误!电机3和电机4错了!
技术支持 发表于 2013-4-14 14:01
起飞就翻,大多数原因是电机位置错误
linko 发表于 2013-4-14 13:52
最好,按照说明书一步一步的重新检查一次。估计中间那里接线或者设置有问题。
chinaren110 发表于 2013-4-14 13:45
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=753413
此链接为上次试飞因为定义m1位置错误导致左前地翻,目前解决了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条