5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

~~~~~~狗3有个问题请教,顺便晒晒我加的狗~~~~~~

查看数: 1373 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-26 15:47

正文摘要:

边录像边拍照为什么拍不了呢?我照说明书上操作,在录像的时候按开关机键可以拍照,为什么我怎么按它都不拍呢?录像视频为1080P 60fps

琵琶山 发表于 2013-5-24 21:22
原来是这样啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

mideze 发表于 2013-5-19 12:45
hm530112 发表于 2013-4-26 19:19
谢谢,这是网上找的图片,换了下背景。我老婆比她漂亮

楼主威武
浪人心缘 发表于 2013-5-19 06:40

呵呵呵 路过
fbp2013 发表于 2013-5-16 22:49
学习中,顶下,

caiqiang1014 发表于 2013-5-11 22:59
狗的实时视频输出太暗了,用了一段时间还是换上摄像头了,真让人郁闷。
elem 发表于 2013-5-7 23:57
从卡里COPY出来,应该可以的!
elem 发表于 2013-5-7 23:57
从卡里COPY出来,应该可以的!
骷髅中队 发表于 2013-4-30 17:30
kaoking 发表于 2013-4-29 18:41
边拍边录我用的是1080 25帧, 帧速高了 就不能用了

正解
kaoking 发表于 2013-4-29 18:41
边拍边录我用的是1080 25帧, 帧速高了 就不能用了
houzilh 发表于 2013-4-29 18:08

还有这功能?
我去试试

hm530112 发表于 2013-4-26 19:19
老刘AHLA 发表于 2013-4-26 16:24
不懂,我是银狗3,好像没有这个功能,不过同为狗3,路过帮顶!

楼主,这是你老婆吧?很漂亮,你 ...

谢谢,这是网上找的图片,换了下背景。我老婆比她漂亮

kt2002 发表于 2013-4-26 16:28

老刘AHLA 发表于 2013-4-26 16:24
不懂,我是银狗3,好像没有这个功能,不过同为狗3,路过帮顶!

楼主,这是你老婆吧? 很漂亮,你真有福!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条