5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸鸡了,求推荐遥控器(新进展和新问题需请教大家)

查看数: 2142 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-27 19:50

正文摘要:

本帖最后由 foundout 于 2013-4-28 00:22 编辑       今天在地面把MWC的GPS和超声波什么的都安装调试好了,飞行的非常稳定,正在得意的时候飞机忽然开始上窜。降落到地面上以后,还没上锁飞 ...

stststst1974 发表于 2013-4-28 11:24
对呀,GPS一般都是天线面朝上,也不用啥,我就是接了几个塑料螺丝往高,拧上就行,我是新手,所以一直把桨装在里面,桨尖大约和架子平齐,还有遥控和飞控是关键,别的可以省

欢迎继续阅读楼主其他信息

ptlin 发表于 2013-4-27 22:57
瞧瞧先,持续关注中!
lanse2pty 发表于 2013-4-27 22:26
你把电机往里面装一些,炸鸡一般炸不到,只炸坏架子,损失小点。
lanse2pty 发表于 2013-4-27 22:21
foundout 发表于 2013-4-27 21:45
老大们,我飞机才这么点钱,能不能真心推荐个便宜的啊。。。或者有好心人卖个二手的给我么

F6TB看了一下 ...

去收个二手的吧,遥控这东西除了电位器其他部分很耐用,二手的差别不大
foundout 发表于 2013-4-27 21:45

老大们,我飞机才这么点钱,能不能真心推荐个便宜的啊。。。或者有好心人卖个二手的给我么

F6TB看了一下288,没有比这个低的了吗?

不二. 发表于 2013-4-27 21:41

hulandy 发表于 2013-4-27 21:39
本来想推荐斯巴达的6通(Spektrum DX6i )。看了下飞梦的价格瞬间被震惊了
wxdxxx 发表于 2013-4-27 21:25
比起天地飞6A。。。更推荐飞梦新出的6通道 F6TB 遥控器

飞梦的2.4G模块是出了名的不失控,我的天8都改的飞梦2.4g模块
foundout 发表于 2013-4-27 21:11

刚刚在浙江经视新闻里看到青少年科创大赛上有人在展示多旋翼飞行器,真是闪瞎了眼。真是不能拿自己的血汗钱去挑战小朋友的零花钱。

『e.cztv.com』八点半的经视新闻第32分钟开始
我是你好王新建 发表于 2013-4-27 21:09
MWC怎么加超声波~ 求指教~ QQ: 975236299~ 谢了~
foundout 发表于 2013-4-27 20:49
胸部尚书 发表于 2013-4-27 20:40
楼主,你那电机好用不?性能怎么样?是不是淘宝上那个28块的2814?

我没用过好的电机,我连见都没见过,无法评论,只能说,完全不能摔,摔了就报废。
foundout 发表于 2013-4-27 20:48
有人说配置,那么姑且发一下,海宝的电机,不知道什么牌子的电调,架子,1045浆,E-FLY100C的遥控器和接收机,未知容量的电池,(KK飞控)以上花了600,KK飞控实在玩不来,扔一边了

然后用买了个X宝上面的坑爹的MWC,就是CRIUS SE老版的山寨,不过人家创业也挺不容易,就不具体说了,然后手边的UNO改了一个导航板,15元一个超声波,蓝牙是讨来的水木行的蓝牙串口芯片未知价格,还有个Ublox的100买的,然后去汽车装潢店讨了个陶瓷天线

已经花快1000了  OTL

小狼的尾巴 发表于 2013-4-27 20:40
2.4G的话,收个二手的,天地飞6通的差不多就可以。如果是想买新的,就看你的预算了
胸部尚书 发表于 2013-4-27 20:40
楼主,你那电机好用不?性能怎么样?是不是淘宝上那个28块的2814?
foundout 发表于 2013-4-27 20:31
俺还活着 发表于 2013-4-27 20:26
这个电机是不是28块钱一个  香港海宝?

是的,香港海宝,用起来还行,就是不能出意外
俺还活着 发表于 2013-4-27 20:26
这个电机是不是28块钱一个  香港海宝?
foundout 发表于 2013-4-27 20:23
tcfa86 发表于 2013-4-27 20:13
你这个GPS天线的安装方式很新颖,收星正常?

GPS收星正常,Ulbox非常强力,我在家里都能定位,另外我实在没钱做什么GPS支架了OTL

遥控器是老式的FM遥控器,现在应该很少见了,估计就是因为容易受干扰

老刘AHLA 发表于 2013-4-27 20:22
今天什么日子啊,我的六轴也小炸了,好在损失不大,只是摄像头及起落架松脱了。

力动啊兵 发表于 2013-4-27 20:15
你用是什么遥控啊

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条