5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次接触并自制个小车床并第一次车。

查看数: 21304 | 评论数: 108 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-30 20:00

正文摘要:

刚接触机床就爱上了这个,买了一台25v 的铣床一切都是从零开始不懂得就上网查问老师傅。自己想尝试做个小车床主要是加工铜铝的小零件,制作过程遇到很多问题,还好都解决了并从中学到一些知识,当然了我学到得只是一 ...

泡面一碗碗 发表于 2015-3-11 23:26
我就说这东西看着眼熟呢.............

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
东来东wang 发表于 2015-2-27 17:28
weiran1112 发表于 2015-2-27 14:46
主轴和卡盘是买的不是锥配合,大托板小托板丝杆有精度要求的。要边做边打表量
303536656 发表于 2015-2-27 13:37
漂亮!主轴和卡盘是锥配吗?加工还是购买的?大托板小托板丝杆有精度要求吗?
binggo 发表于 2015-2-27 12:44
请问光轴导轨直径多大?车钢棒精度如何?震动大吗?

miaowo 发表于 2015-2-26 21:44
好漂亮~佩服~!
sdxgy 发表于 2015-2-25 22:42
好手艺,好车,相当不错
hu1282946476 发表于 2015-2-25 21:01

技术很令人佩服
ncyw 发表于 2015-2-24 22:25

bg4jlc 发表于 2015-2-24 21:35

做的漂亮
liwenjiang 发表于 2015-2-24 20:53
光轴用的非常巧妙 我对光轴又有信心了
大地旋风 发表于 2015-2-24 20:06
好玩,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,慢慢的学习
gangtian1989 发表于 2015-2-24 15:05
做的真好,才花1000块但比某宝上两三千的小车结实多了。
CRAB 发表于 2015-2-23 22:48
能否多上一些图片,用的光轴多粗的,卡盘多大的,电机几级的。
1443221201 发表于 2015-2-15 19:05

我有个车、钻、铣、磨,多功能车床,不知道怎么发图片,加我QQ号交流1443221201
拥有拥有 发表于 2015-2-14 21:22
做的非常漂亮。
zaixia2008 发表于 2015-1-9 10:53
非常厉害 佩服
如来神掌之 发表于 2015-1-8 19:36
费用一千能搞定?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条