5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问大家我刚做的微风把电池挂外面会不会影响动力,有图

查看数: 987 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-3 22:03

正文摘要:

如图 把电池挂外面  会不会影响拉力啊  先说下配置, 因为手里只有一块250g重的电池,所以直接把机翼做成1.2m的,,,加电池880g,电机朗宇2212kv980 1047桨,上个星期首飞很顺利,半油门可以爽 ...

CCC 发表于 2013-5-4 15:56
帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

guochen 发表于 2013-5-4 15:17
没大事。
guochen 发表于 2013-5-4 15:16
没大事。
paena 发表于 2013-5-4 13:02
飞吧,问题不大,重心调好就行
想我吗想你 发表于 2013-5-4 12:58
飞吧,没什么影响!
457961223 发表于 2013-5-4 11:59
帮顶啦
vanaigo 发表于 2013-5-4 10:20
影响不大吧,微风很好飞的
785903194 发表于 2013-5-4 10:20
hdgq2222 发表于 2013-5-4 09:47
这不是炸了一次,修修补补的,手工确实有待提高哈哈

技术都是炸出来的'炸锅长记性了

xjjkuang1985 发表于 2013-5-4 09:53
影响不大
hdgq2222 发表于 2013-5-4 09:47
785903194 发表于 2013-5-4 09:30
还是里面好点,还不容易摔坏。发现我的手工比你好,我也在做微风:-P

这不是炸了一次,修修补补的,手工确实有待提高哈哈

785903194 发表于 2013-5-4 09:30
hdgq2222 发表于 2013-5-4 08:08
嗯 就是担心风阻太大了,还有螺旋桨的拉力会不会有一部分被浪费了?因为放里面的话重心太靠后了,但是里面 ...

还是里面好点,还不容易摔坏。发现我的手工比你好,我也在做微风:-P

hdgq2222 发表于 2013-5-4 08:08
785903194 发表于 2013-5-3 22:56
千万不要借给别人玩,放里面把,减小风阻

嗯 就是担心风阻太大了,还有螺旋桨的拉力会不会有一部分被浪费了?因为放里面的话重心太靠后了,但是里面空间小,电池没法再往前移动了,所以才出此下策,把电池弄外面来

785903194 发表于 2013-5-3 22:56
千万不要借给别人玩,放里面把,减小风阻
hdgq2222 发表于 2013-5-3 22:13
沙发坐一发 有人给说说不
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条