5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

从幻想变为现实,打造自己的FPV一体化遥控器,遥控+图传接收+显示+录像+功放

查看数: 5069 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-6 20:25

正文摘要:

本帖最后由 h8246 于 2013-5-7 10:05 编辑 外出FPV 是不是每次都接一堆线,搞半天才上得了天? 好吧,自己搞一个一体化的FPV遥控器,出去一开机就用,方便多了。 首先,画好一体化控的CAD图,再去CNC个外壳 ...

小屁孩不懂灰机 发表于 2013-11-8 00:18
楼主给力啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

lhy564 发表于 2013-10-25 13:47
非常喜欢 能否给份CAD图纸?谢谢 29955572@qq.com
小插曲 发表于 2013-10-3 16:56

牛人,顶贴来了

雨绝风 发表于 2013-10-3 16:10
顶,学习
qlgl 发表于 2013-9-30 10:53
相当不错,都是标准件!
听天由命 发表于 2013-9-29 12:41
很强啊

zwyxlishan 发表于 2013-9-28 13:09
这家伙挂脖子上需要体力
薛福正 发表于 2013-9-26 00:07
楼主     本人求mp4和图传的连接     谢谢
nmgzjb1234 发表于 2013-9-25 15:18
你好,请问麻烦楼主加工一套外壳的话,多少钱?屏幕位置是7寸的屏幕
h8246 发表于 2013-5-8 08:30
天地飞2.4G 接收机都有失控保护的,  这个3.5寸屏幕的,搞好后也不轻了,如果用了7寸屏幕加上其他东西,重量更大,拿着也不舒服, 屏幕大小我认为问题不大,主要是习惯问题,习惯了,小屏幕一样好飞
擅长急刹 发表于 2013-5-8 03:38

给楼主一个建议,身边有模友的话...各种遥控的一体化设计就靠你了!!天地飞系列全套、JR、福特吧、华科尔等等...你开发出这些来以后量产,CNC加工,然后在成本上面盈利少许,估计也是一个发财之路,也可以应了那句老话,君子爱财,取之“遥控”
图传设备的就不要去考虑其他,柏通系列就行,显示屏的话最好大一点,7寸的...期待楼主的回复。!如果可以的话..能否帮我设计一套天地飞08S版本的呢???
  手上的图传设备是柏通1.2G  800MW的

dccc 发表于 2013-5-8 03:31
楼主你这个路由器哪买的?还带屏幕哈~~
tortoi001 发表于 2013-5-8 02:47
6A有没有失控保护?

吖蔡 发表于 2013-5-7 22:29
屏幕会不会太小了?
zhanghongbin 发表于 2013-5-7 19:54
同样的控   啥时有能力也模仿一个
zzisflying 发表于 2013-5-7 12:46
这个辐射太强大了,小蝌蚪吃不消啊
yifeimiao 发表于 2013-5-7 12:25
还是这个好啊!可是动手能力差了点,不敢做
白色滴丶 发表于 2013-5-7 12:23
技术宅    顶
h8246 发表于 2013-5-7 10:06
更新了,加上了2.4G 功放
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条