5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助伟力V913

查看数: 9562 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-7 01:04

正文摘要:

求助:在X宝上新买的伟力V913,没有摔过,锁尾性能差,室内室外悬停,尾巴会顺时针自传,电池量是满的,飞机遥控各项参数以归中,而且悬停机身有一点向右斜的,是不是飞机主板坏了,求各位师傅帮我解答一下!感谢![ ...

gdsfyyd 发表于 2014-10-22 23:06
螺丝滑丝应该换掉吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
阿1华是1也 发表于 2014-10-22 21:26
楼主这是正常的,有微微右倾是平衡尾电推力的。锤子机嘛,又不是六通机,不可能悬停得很好的呀,你练习两个星期,有基本的手感,就可以上六通机了。

来看我坦克大战笨狗:
http://bbs.5imx.com/BBS/forum.ph ... p;extra=&page=1
小小小鱼 发表于 2013-5-12 14:46
我的913感觉还可以,
wwqk90 发表于 2013-5-10 11:14
如果微调调到头都还打转,那就定是陀螺仪的问题嗯,这机子用的是松下陀螺仪,是新品,这个新品很不稳定,有些会自旋
东三小学 发表于 2013-5-9 22:33
我的V913刚刚开箱,第一次开机就不能对频了,当时接收版那盏红色灯不停的闪,一秒钟起码闪6到7下,对了两天都对不上,然后就寄回卖家,他说是遥控有问题,飞机不肯换只是给我换了遥控器,寄回来给我以后虽然是能对频了,但是我发现那个新遥控器不能显示遥控电池量,还有飞机的接收板好像被人动过,现在打开飞机电源开关,那盏红色灯闪烁的频率慢了很多,闪的没有以前那么快,这个绝对不是我的心理作用,而且原本夹在机身的电线有几条松了出来,是不是它帮我换了一块新接收板呢?
kinpas 发表于 2013-5-9 08:58
xiongying 发表于 2013-5-7 22:34
这样的情况你可以在遥控器上微调左右转,使它不转。

8楼你不是当事人,你不知道这913有多烂,微调,舵机都调了,无济于事,朋友说是设计不合理的原因

kinpas 发表于 2013-5-9 08:54
V913是款烂机器,我的买回来一直左后飞,朋友都调不好。接收板做工粗劣,上面一个三插管的插脚居然段了。寄回去换个接收板
烂机烂机,买回来就没能正常飞过,强烈建议大家别买,做工太烂,烂。
rogermhchan95 发表于 2013-5-9 02:57

小学兄:

我没有V913,估计陀螺仪未能适当配合主尾電机输出,又不能调平衡。
但可以试试:

(1)  控上方向微调向左方调整。

(2)  尾桨输出过大了,可用蒸气把尾桨叶加温变软后用手扭减螺距。
      可调减低输出力减少机头向右拐。

(3)  检查旋翼头、主横轴有没有锁扣连杆螺丝等松脱打滑。

(4)  检查大齿电机齿有没有缠上了毛发丝线。

再不成只好回厂了。另小电直悬停时倾侧是正常。

陈伯

lang21 发表于 2013-5-8 21:22
都一样,我的也不会走直线,飞不了多远就要打一下左方向舵修正。这飞机尾电机不给力,不要爆飞直线,不然很容易拉不回来的。天热的时候最好不要飞,尾电机很容易挂的。这飞机我刚到货试飞的时候尾巴就不怎么听话,有时候打方向舵都没反应。大概飞了不到30个起落尾电机挂了。
东三小学 发表于 2013-5-7 23:14
微调都试过了,效果不明显,现在基本上直线飞两三米又要人手向左条整一次,很难飞直线
xiongying 发表于 2013-5-7 22:34
这样的情况你可以在遥控器上微调左右转,使它不转。
604069392 发表于 2013-5-7 17:21
想在室外飞还是上450以上
东三小学 发表于 2013-5-7 11:31
换好一点的电机会不会好一点呢?以前是玩双马3通的,基本不能在室外玩,所以才升级四通道,这台V913也是刚刚买了几天,现在种情况很难飞直线,现在有点风我就不敢飞了,现在正是兴趣最浓的时候,真的不想扫兴,也不想把它摆在一边闲着,所以想问一下大家有没有其他或者是改装方法,改不改无刷野无所谓,最主要是想把锁尾搞好一点,应为都是下班以后下去小区公园飞飞放松心情
余安国 发表于 2013-5-7 10:22
一分钱一份货不能要求太高。
604069392 发表于 2013-5-7 09:49
我的912跟你一样的情况,机身右倾正常的,所有的4通机都有这情况,右倾幅度大小而已。锁尾差也是通病,毕竟价格摆在那,4通的练练手而已,过度机,要求不要那么高,等熟练了上6通机。
90后77 发表于 2013-5-7 08:48
是这样的。尾电机不给力。我的913也是这样,要靠手动修复,
Daniel_Roc 发表于 2013-5-7 02:09
變自動走航線了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条