5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个也是斯特林发动机么?谁能看懂怎么工作的,解释下!

查看数: 2641 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-7 18:11

正文摘要:

最近很想做斯特林发动机,网上查找资料不多,找到了这个,觉得单缸的很紧凑 别说叫我图片大点,这个小的就很不容易找到的!

ldh1395 发表于 2013-5-11 19:59
路过

欢迎继续阅读楼主其他信息

mj1947 发表于 2013-5-11 15:55
斯特林发动机 电驴上面也有下载资源 不知道还有没有了 DIY起来最简单的 发动机啊...
爱美力 发表于 2013-5-11 14:15
无畏枪手 发表于 2013-5-9 13:15
这种? thermo-acoustic engines  谷歌一下有不少单活塞的

非常感谢!
无畏枪手 发表于 2013-5-9 13:15
爱美力 发表于 2013-5-8 20:46
嗯,你发的图片这个是双活塞的,我发的那个原理图是单活塞的
我想做个,但是又怕比例不对,转不起来{:1_ ...

这种? thermo-acoustic engines  谷歌一下有不少单活塞的

爱美力 发表于 2013-5-8 20:46
无畏枪手 发表于 2013-5-8 14:38
对对,的确,高温的斯特林是封闭的。。。

嗯,你发的图片这个是双活塞的,我发的那个原理图是单活塞的
我想做个,但是又怕比例不对,转不起来

无畏枪手 发表于 2013-5-8 14:38
爱美力 发表于 2013-5-8 12:20
这个不是你说那种,这个后端不是封闭的,每次往复都带动气体交换

对对,的确,高温的斯特林是封闭的。。。

yzwindos 发表于 2013-5-8 13:01
玩这个的这个论坛应该有很多。。。搜索一下。。。
爱美力 发表于 2013-5-8 12:20
无畏枪手 发表于 2013-5-7 19:58
是高温斯特林,前端用铜或铝做,后端是双层玻璃管

这个不是你说那种,这个后端不是封闭的,每次往复都带动气体交换
a11aaa11 发表于 2013-5-7 20:18
网上找一下,很多的,以前我专门找了不少,后来电脑硬盘挂掉,都木有鸟。。。。。。。
gold110 发表于 2013-5-7 20:05
路过顶一下
无畏枪手 发表于 2013-5-7 19:58
是高温斯特林,前端用铜或铝做,后端是双层玻璃管
最后的骑兵 发表于 2013-5-7 19:54
翻翻老帖子有
爱美力 发表于 2013-5-7 18:14
谁还有斯特林发动机原理的资料,发出来共享下不!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条