5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助问询? ZAY7045FG 想配套夹铣头,该怎么配啊?

查看数: 1212 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-16 15:07

正文摘要:

小弟不才,混迹很久,中毒颇深,但对这一知半解,毫无章法!请各位前辈指点一二…… 我买的机器是ZAY7045FG

上海小葛 发表于 2013-5-17 23:39
可能是精品机床厂,没有给配铣夹头,一般这类工厂配套的都是非常垃圾的低质的机床附件,都是成批采购的低质产品赚点差价。这样也好,因为得到了如果不舍得扔,那用起来肯定没有名牌的铣夹头好用,国内做的好的老货有北京的三角牌,他们的铣夹头做的不错。这类老货名牌市场上卖的很贵。当然与进口的比那还是差多了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
444 发表于 2013-5-17 23:32
池州的机器?小弟我的是7025

几号柄,买征宙的好了
xiaosi0904 发表于 2013-5-17 16:58
ATS 发表于 2013-5-16 15:28
这不给你配套好这么多铣夹头了啊  拉杆应该配给你的吧   再去买点好铣刀就可以玩了

老哥,我发的贴里面只有机器是我的,下面的铣刀夹头都是我在淘宝搜的,我不知道该怎么配,,不好意思,,
shao428 发表于 2013-5-16 15:32
要自己重新买的铣夹头,注意后面的拉杆,你上面贴的一般都是m16的,我的最粗只能m14.量下自己的主轴孔多大。还有锥度是莫氏几号的。

到手了夹个铣刀测下跳动,我的一套跳动超过20丝,一套快换的就夹m8的铣刀跳动在2丝,其他跳动依然大。废了。精铣只能用m8的了,钨钢刀想用都不行了。
ATS 发表于 2013-5-16 15:28
这不给你配套好这么多铣夹头了啊  拉杆应该配给你的吧   再去买点好铣刀就可以玩了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条