5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8K的床

查看数: 4386 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-20 21:47

正文摘要:

ksac2022790 发表于 2013-5-26 22:15
好东西都在哪淘的,我都找不到

欢迎继续阅读楼主其他信息

genggeng67 发表于 2013-5-26 21:41

我有一个CM6125数控的,济南一机的,不到5000到家,还没用过,系统和驱动要换,比较老了。你这个静压轴承的,精度相当高,不过比较娇贵,油泵不开是不能转动主轴的,配合比较紧,要用压力油膜把轴浮起来才能运转。

陈正 发表于 2013-5-26 20:49
高精度车啊 比CM 还高一级别。 CJM250根本没有可比性  提鞋都不配
冀城 发表于 2013-5-26 19:44
好床
haigu 发表于 2013-5-22 12:06
老撅杆 发表于 2013-5-21 21:45
油压部分没毛病的话。7000拿下可以。8000有点贵了。

就是没有盘   马达 要换  估计全部整到数控要10000了
老撅杆 发表于 2013-5-21 21:45
油压部分没毛病的话。7000拿下可以。8000有点贵了。
haigu 发表于 2013-5-21 21:34
tiantong 发表于 2013-5-21 21:21
我觉得只要够用 在够用的前提下 床子是越小越好 毕竟是家庭使用 不知道大家用大床子都造出了几架飞机 我的床 ...

我这床是要最叶轮的
haigu 发表于 2013-5-21 21:21
szcjl 发表于 2013-5-21 21:12
我感这机床设计好,身板硬

百度了下这个床资料他妈少
tiantong 发表于 2013-5-21 21:21
我觉得只要够用 在够用的前提下 床子是越小越好 毕竟是家庭使用 不知道大家用大床子都造出了几架飞机 我的床子买完了一直闲着
szcjl 发表于 2013-5-21 21:12
我感这机床设计好,身板硬
haigu 发表于 2013-5-21 20:56
5140i 发表于 2013-5-21 00:18
8000 被骗了 没什么用途 不用底座也行我捡到2600 的

2000你买得到
haigu 发表于 2013-5-21 15:42
sha_hong 发表于 2013-5-21 14:08
记得这个机器走刀是独立电机的。。

是的
haigu 发表于 2013-5-21 15:39
smallhand 发表于 2013-5-21 10:54
静压轴承。。。望尘莫及啊。。

嘿嘿 要的就是这

hx010 发表于 2013-5-21 15:05
钢材就能卖好好多钞票吧!
sha_hong 发表于 2013-5-21 14:08
记得这个机器走刀是独立电机的。。
haigu 发表于 2013-5-21 14:00
宝马770 发表于 2013-5-21 13:56
我看,你的主轴上有法兰,卡盘当然好配了,拿钱就能买来,确定好多大的?走刀电机是调整电机,而且有很大 ...

在拆电机时是有发现一个小三相电机  还很新

宝马770 发表于 2013-5-21 13:56
haigu 发表于 2013-5-21 13:51
他的电机我拆下来了  还有个调速的  估计多是好的   打算出了   机床没有卡盘 不知道好不好配到

我看,你的主轴上有法兰,卡盘当然好配了,拿钱就能买来,确定好多大的?走刀电机是调整电机,而且有很大调速变压器,我的走刀电机都是三相交流电机。
haigu 发表于 2013-5-21 13:51
宝马770 发表于 2013-5-21 13:29
恭喜,我买的也是这个厂家的CM0620,没要底坐,自已加工的底座,用的台达的伺服电机作为动力,走刀电机我 ...

他的电机我拆下来了  还有个调速的  估计多是好的   打算出了   机床没有卡盘 不知道好不好配到

宝马770 发表于 2013-5-21 13:29
haigu 发表于 2013-5-21 12:27
已经买下    开始进行数控改造   但是马达全部被我拆了  线路被老鼠全咬去了 电机感觉是好的  打算改成变 ...

恭喜,我买的也是这个厂家的CM0620,没要底坐,自已加工的底座,用的台达的伺服电机作为动力,走刀电机我也给拆了,准备用伺服电机。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条