5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于MB的一个怪事......

查看数: 1623 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-1 14:54

正文摘要:

MB飞了1年多了..今天飞600第二个电的时候,发现飞机异常...往右后方偏,要不停修正,赶紧降落....一看,.十字盘自己往一个方向打..照片是刚降落下来的时候拍的....大家遇到过这种情况吗????

pppxq1964 发表于 2013-6-6 13:29
来看究竟的,但没有结果。请问楼主到底找到原因了没?是什么原因?

欢迎继续阅读楼主其他信息

pppxq1964 发表于 2013-6-6 13:28
来看究竟的,但没有结果。请问楼主到底找到原因了没?是什么原因?
zywang 发表于 2013-6-6 12:35
招舵机的原因。换个舵机试试。
lizhangwen 发表于 2013-6-6 12:17
不懂 帮顶

霹雳虎头猫 发表于 2013-6-6 12:10
围观学习~~~

机子好漂亮!
grantlenzy 发表于 2013-6-6 11:54
帮顶~
jonehe 发表于 2013-6-6 06:48
鼠标一抖,一分到手,手提酱油,低头猛走!
lancyin 发表于 2013-6-1 21:35
空军上校 发表于 2013-6-1 18:51
请教....控的摇杆需不需要校准下???

当然可以 控里都有这个功能 不过治标不治本,电位器碳膜是损耗品

xdcxjc 发表于 2013-6-1 20:17
我也遇到过!不过是在调机的时候发生的螺距的舵机突然自己向下拉直到卡死!用控修正后又出现直到断电重插之后再也没法发生,让我也有点摸不到头绪!偶然?
红色沙漠 发表于 2013-6-1 19:41
看分析

wangshuilin 发表于 2013-6-1 19:05
通电时陀螺初始化,这个时候动了遥杆或者机身,就会导致这个情况。重新通电就可以了啊
空军上校 发表于 2013-6-1 18:51
lancyin 发表于 2013-6-1 16:16
不是震动,是控的零位不准了,调一下MB的E选项 把摇杆死区调大一点

请教....控的摇杆需不需要校准下???

世界第1等 发表于 2013-6-1 16:28
好大!
遛鱼将 发表于 2013-6-1 16:23
楼上正解
liheng 发表于 2013-6-1 16:23
不是震动,是控的零位不准了,调一下MB的E选项 把摇杆死区调大一点

同意,还有就是检查下遥控器副翼通道的中点位置是否漂移了

zc69331314 发表于 2013-6-1 16:12
帮顶
zzy316 发表于 2013-6-1 15:48
震动大时会有这个现象, 有时起飞就直接歪掉秒炸
空军上校 发表于 2013-6-1 15:48
dinosaur88 发表于 2013-6-1 15:26
基本是震动引起的。要排震

后来断电,再接电`静止状态下也只有....有时候会有时候不会,应该不是震动引起的吧?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条