5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700e的升级

查看数: 1380 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-5 20:37

正文摘要:

装机贴:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=792552 补充贴:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=795131 实战贴:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread ...

大老新 发表于 2013-6-6 10:55
rayarbeit 发表于 2013-6-6 09:47
其他都不错,特别是那个垫片,真是好用。就是这个RCPROPLUS不认同,和xt150来比,难焊不说,焊接后感觉不如 ...

之所以换掉XT150,就是因为它的焊接端开孔太浅,无开槽,无打孔,这样的设计会在焊接时使高温溶锡只能从线头根部反向流平,内部可能产生气泡,起渣.开孔浅也使焊接面积偏小,筷粗得10号线只能以4mm的深度插入.亚拓的电机香蕉头也有同样的问题,换成RCPROPLUS倍感放心.
虽然不一定代表XT150会出问题,但就易焊性,焊接面结实程度RCPROPLUS完胜.手感XT150比较紧,但不会成为更换的理由.

欢迎继续阅读楼主其他信息

大老新 发表于 2013-6-6 10:29
双核 发表于 2013-6-6 09:10
请问楼主,非耐克斯的500质量怎么样?

我只用过500EVO的部分空机身,还行.
rayarbeit 发表于 2013-6-6 09:47
其他都不错,特别是那个垫片,真是好用。就是这个RCPROPLUS不认同,和xt150来比,难焊不说,焊接后感觉不如150扎实,好像已经有人用这个插头脱焊了
双核 发表于 2013-6-6 09:10
请问楼主,非耐克斯的500质量怎么样?
lancyin 发表于 2013-6-6 09:08
漂亮极了
大老新 发表于 2013-6-6 07:58
木有啊,已过高潮期,只骑不升了。
黑森林 发表于 2013-6-6 06:27
LZ的“大姨钛”有没有折腾新玩意?
大老新 发表于 2013-6-5 23:11
搜“700垫片“就出来很多了,我在哈模买的。
lhygtr 发表于 2013-6-5 22:30
LZ你的那个轴套垫片在哪买的?我在淘宝上怎么找不着啊,求地址
宫瑜 发表于 2013-6-5 21:52
好机 漂亮
sz-xq 发表于 2013-6-5 21:48
装上垫片感觉象人脸上长满了青春痘!
ufofafa 发表于 2013-6-5 21:43
既然插头如此纠结  为神马不直接焊接呢??
太平洋shaomai 发表于 2013-6-5 21:43
电池插头没有做防呆,小心不留神正负极插错哦……
huchenfan 发表于 2013-6-5 21:28
漂亮的~
Lau-Fung 发表于 2013-6-5 21:27
好漂亮。。。
豆腐阿皮 发表于 2013-6-5 21:27
还是大鸡用沉头的比较好啊
ddsdd97 发表于 2013-6-5 21:10
板凳
rediker 发表于 2013-6-5 21:09
地板。。。
万世巨星 发表于 2013-6-5 20:53
沙发