5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

到底要多结实的机架

查看数: 2748 | 评论数: 29 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-8 12:46

正文摘要:

最近迷上机架了,做好了一个550的折叠四旋翼,刚爽飞了两次次,非常满意,配合4822电机和13寸的碳桨,加上naza飞控,阵风中轻松起飞,声音好听极了,3S2200的 ...

搭讪 发表于 2013-6-9 17:56
支持自制

欢迎继续阅读楼主其他信息

白色滴丶 发表于 2013-6-9 15:23
有没有视频啊?
快活老高 发表于 2013-6-9 10:58
hulufish 发表于 2013-6-9 09:24
嗯 不过还是觉得碳纤维板漂亮。。。

我已经不讲究漂亮了,第一结实,第二轻便,第三好携带
快活老高 发表于 2013-6-9 10:13

我已经不求好看了,价格也不是我的考量标准,第一要可靠,第二要轻便,第三要便于携带,尤其是我从一个城市到另一个城市时。你没发现我根本没用子弹头,我的桨从来不出事,2毛一个防滑螺母足够了
快活老高 发表于 2013-6-8 16:28
所以我不用碳管,只用铝合金,想怎么打孔就怎么打孔,打错了没关系,搁那当减重了

ptlin 发表于 2013-6-8 21:54
路过,看看!
不错!
lujing8482 发表于 2013-6-8 21:28
快活老高 发表于 2013-6-8 15:36
我有两个大疆450的,不算摔烂的5条机臂,你要哪个?
这个550的我本来是按450做的,做好后发现550配13寸桨 ...

450的机架有意,请PM价格
入魔真心伤不起 发表于 2013-6-8 17:46
快活老高 发表于 2013-6-8 17:13
是呀,可能去淀山湖那里瞧瞧,就当郊游吧

期待楼主爽飞视频了
跳入死亡湖 发表于 2013-6-8 17:44
你的可拆卸机臂设计的很好,恭喜老高拓展机架的一个方向。
快活老高 发表于 2013-6-8 17:16
我的朋友很少 发表于 2013-6-8 16:58
我是来看2200电池飞8分钟的。
我的是飞越650,4822KV690。30A电调,仿APC1238。3S4200旋停只有13分钟

2200飞8分钟是没有带载的时候,一戴上那一堆云台呀图传呀OSD等等就下降了,具体多少还没数,又下雨了
快活老高 发表于 2013-6-8 17:13
入魔真心伤不起 发表于 2013-6-8 17:12
天气预报说下周二天气好,可以爽飞,楼主一般去哪了飞?上海要找个能爽飞的地方都难啊

是呀,可能去淀山湖那里瞧瞧,就当郊游吧
快活老高 发表于 2013-6-8 17:12
不玩游戏好孩子 发表于 2013-6-8 13:33
哈哈  吉米云台  牛的很

是蓝色工坊,小周的云台,真不错
入魔真心伤不起 发表于 2013-6-8 17:12
快活老高 发表于 2013-6-8 16:22
今天又飞了几次,趁雨还没下来,试验图传、OSD和跟踪天线,等天气好了去爽飞!

天气预报说下周二天气好,可以爽飞,楼主一般去哪了飞?上海要找个能爽飞的地方都难啊
我的朋友很少 发表于 2013-6-8 16:58
我是来看2200电池飞8分钟的。
我的是飞越650,4822KV690。30A电调,仿APC1238。3S4200旋停只有13分钟
yifeimiao 发表于 2013-6-8 16:39
铝合金的确好东西啊~够轻。
回头再用方管搞一个
快活老高 发表于 2013-6-8 16:28
hulufish 发表于 2013-6-8 13:22
哥们有啥好办法 在碳纤管上做个腿儿的,别用管夹。。想要个轻点的。。。

所以我不用碳管,只用铝合金,想怎么打孔就怎么打孔,打错了没关系,搁那当减重了
快活老高 发表于 2013-6-8 16:26
_ABC_ 发表于 2013-6-8 16:13
“3S2200的电池也能轻松飞个7、8分钟。”

这效率够高的,求配置。谢谢!

配置我都说了呀,naza飞控,4822电机,13寸的碳桨,电调是30a的,牌子忘了,好像只支持3s
快活老高 发表于 2013-6-8 16:22
入魔真心伤不起 发表于 2013-6-8 13:23
新人来学习下,顺便上海的同城顶一下,昨天开始坑爹的下雨,今天没下,据说星期一也是雨,这天什么时候是个 ...

今天又飞了几次,趁雨还没下来,试验图传、OSD和跟踪天线,等天气好了去爽飞!
快活老高 发表于 2013-6-8 16:20
457961223 发表于 2013-6-8 16:05
做一个和你650裸机架那样子的450,单独机架有多重呢 ?

比大疆450裸机架加高脚架轻80g,老弟真想要?等我标准化一下再说,我本来有四只手动螺丝,打开后固定机架,后发现根本不用,扎带一扎就行,不影响飞行和稳定,这样每次拆装就只是四只扎带和四只塑料螺栓,不要工具了,另外每个人要求不一样,电池是在上还是在下,图传装哪里怎么装都要考虑,我的这一只初期考虑有些不周,电池架就增加了高度,飞控也挪了个地方,老弟要装什么飞控?其它考虑是什么都可考虑进去,自己做的,一只雕刻机、一只切割机,一只钻床足矣
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条