5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于电源的问题,请用过服务器电源的达人指教

查看数: 1298 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-12 23:46

正文摘要:

刚刚入了一个PL6,之前听到有人说可以用服务器电源给他供电,于是就从网上入了一个DELL的1.4KW服务器电源,悲催的是回来后发现,这个东西上电后不像普通的直流电源直接就可以用,需要启动,否则输出一直都是2.2V,根 ...

linko 发表于 2014-4-13 14:59
用服务器电源改造,一定要知道怎么改采取买。

欢迎继续阅读楼主其他信息

husttripper 发表于 2013-6-15 12:39
12V很普遍啊,不但给PL6可以用后面也可以作为单独的电源引出来做其他用途,当然之前没有做好功课搞出这么多麻烦,
husttripper 发表于 2013-6-15 12:37
有个同学是搞服务器电源开发的,刚刚把资料发给他,让他看看有没有办法,
zb321 发表于 2013-6-13 21:49
。。。输出12V给PV6用。。你真有才
mqm030610 发表于 2013-6-13 21:46
200块的台达什么的多好,何必买这种
husttripper 发表于 2013-6-13 21:08
悲剧了,还以为什么电源都可以呢,
太平洋shaomai 发表于 2013-6-13 01:05
买服务器电源前,怎么不搜搜论坛帖子?之前有很多这样的介绍帖了,你买这个,算是废了。
kvn_sh 发表于 2013-6-13 00:40
天阿  
真是折腾

husttripper 发表于 2013-6-13 00:32
呵呵,我当前飞450用不了那么大的功率,另外48V电压太高,有点危险,所以就选了12V!
husttripper 发表于 2013-6-13 00:26
服务器型号:DELL PowerEdge C6100
lasergun 发表于 2013-6-13 00:25
12v下pl6也不能爆发出全部功率啊,这适配器买的不太值得。
husttripper 发表于 2013-6-12 23:57
卖家也不懂,他说他们只是把服务器电源直接插进机架,没有像我这么用过,已经打了孔,就不好退了~
淘气孖宝 发表于 2013-6-12 23:54
为何不问问卖家,他应该是懂的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条