5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入KST,悲剧结尾,终于让我下定决心退直!

查看数: 5706 | 评论数: 80 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-13 12:35

正文摘要:

本帖最后由 火旋风 于 2013-6-13 16:30 编辑      入模近3年了,花费了我不少时间精力,终于玩到能3D的水平,期间多少欢乐多少痛苦,一个人单打独斗,全靠自己网上看贴网下钻研.最近想着自己也算 ...

ben_li 发表于 2013-6-14 19:15
老油条的450都是很烂的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

iceman 发表于 2013-6-14 17:24
小小挫折就打消了念头,看来楼主是比较容易放弃的人。世上没有解决不了的问题,只有不想解决的问题。
mqm030610 发表于 2013-6-14 13:01
这也能怪国货。。。。无语中
keyzheng 发表于 2013-6-14 12:30

该退退吧,看你也是一时兴起吧,不送啊

wanjingcai 发表于 2013-6-14 11:51
过了一道坎,又是一道风景。
xu1288 发表于 2013-6-14 11:33
34楼说的有同感,我也再想是不是换个小的更适合环境和自己的能力。
鱼在水中游 发表于 2013-6-14 11:05
LZ这是累了休息两周别碰他慢慢就会又有兴趣了.
feizhiqiang 发表于 2013-6-14 10:33
没有玩伴,早晚要退。早退早清静
火旋风 发表于 2013-6-14 09:48
xiongying 发表于 2013-6-13 23:41
学会飞3D是很不容易的,学了3年学会了3D却要放弃,实在是可惜了。玩直机的人都会知道学会3D实在不是容易的事 ...

确实不容易,其实玩直机最大的快乐还是在练习中,有一天自己终于倒飞成功时,是最开心的一次.熟能生巧,多练习你也很快会的,我就是练习的时间太少,进步算慢的
zywang 发表于 2013-6-14 00:39
绑定
xiongying 发表于 2013-6-13 23:41
学会飞3D是很不容易的,学了3年学会了3D却要放弃,实在是可惜了。玩直机的人都会知道学会3D实在不是容易的事。我入魔不久,但也知道要学会飞3D要练到相当熟悉熟练才行的。
火旋风 发表于 2013-6-13 23:32
特帅呆王子 发表于 2013-6-13 23:23
只能所楼主的投入太少了,收货,装机。就一套方案
应该各种方案都有准备,不行换,不要等到山穷水尽在买, ...

没人带只能自己慢慢摸索啊,再说要养家的男人钱袋也没你那么满,不能为个爱好弄到山穷水尽
火旋风 发表于 2013-6-13 23:27
argoi 发表于 2013-6-13 22:28
两架的三旋翼都是k8,215+天行者刷的bl heli,3760kv+12T斜,油门曲线nor 0 65 65,idle1 72 72 72,idle ...

我就说这电调怎么升速这么快罗,以前我用35X最高油门设85的,没改就加油门只觉得直机轰轰直响,大桨转速好快,后面就改成65了.看来直机升空尾巴左右慢摇的原因应该就是转速太高造成的
特帅呆王子 发表于 2013-6-13 23:23
只能所楼主的投入太少了,收货,装机。就一套方案
应该各种方案都有准备,不行换,不要等到山穷水尽在买,等,,装。累啊!
火旋风 发表于 2013-6-13 23:19
谢谢楼上几位了,确实是想想自己等收货装机调机把端午假期差不多都花在飞机上了却弄出这么个结果很是失望和沮丧
霹雳虎头猫 发表于 2013-6-13 22:35
感觉楼主到瓶颈期了,再忍一忍就要化蝶了,心态放平和一些,别老和自己较劲,纯当个兴趣爱好就行,感觉楼主太过追求于完美了~~~

同意前排提到的,可以考虑入小机先飞爽了找回自信再说~~~

楼主发这个帖子,就是证明自己根本没想走,只不过发发牢骚求安慰!

慰问楼主了!
argoi 发表于 2013-6-13 22:28
火旋风 发表于 2013-6-13 21:36
请问你用什么三旋翼系统?应该不是3GX吧.还有450的油门曲线能告诉一下吗?

两架的三旋翼都是k8,215+天行者刷的bl heli,3760kv+12T斜,油门曲线nor 0 65 65,idle1 72 72 72,idle2 75 75 75,bec输出5.几V;115+铂金+1860kv+11t斜,油门曲线 nor 0 68 68,idle1 82 82 82, idle2 90 90 90
三旋翼?
三 轴
三旋翼

su30mk007 发表于 2013-6-13 22:09
乡村人 发表于 2013-6-13 21:35
可以的,小别胜新婚

人生就是这样,进进退退,才有意思嘛!哪有一成不变的道理?别人都玩的好好的,为嘛自己就玩不好呢?这说明还有更好玩的没发现嘛!呵呵~

skouros 发表于 2013-6-13 22:08
新换配件有时也不一定就能解决问题,上次换主轴时发现,新买的亚拓主轴(3包),其中就有一条是不同心的,好在被我第一时间发现了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条