5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小哪咤首飞了

查看数: 1683 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-16 01:24

正文摘要:

小哪咤到货10天了 终于配件都等到了 不在抽屉里发霉了  晚上吃饭完奋战5个小时 终于弄好了~~! 这是第二天首飞视频 都说NAZA稳 我体会到了

309264822 发表于 2013-6-23 19:57
自己回来看看 好久又没有碰小哪咤了

欢迎继续阅读楼主其他信息

309264822 发表于 2013-6-16 20:52
小烨 发表于 2013-6-16 16:27
什么价

数据都说出来了 X宝搜下就知道了

309264822 发表于 2013-6-16 20:51
王刚 发表于 2013-6-16 14:26
求感度·

1.8调参 买来什么感度 飞的就是什么感度 还没有去 调试 垂直降落时候发现 飞机有时候会抖一下抖一下的 估计要调试感度 我现在也在试了

小烨 发表于 2013-6-16 16:27
309264822 发表于 2013-6-16 08:37
恒力 4225 610KV 好盈飞腾30A 1238 ATG 飞越折叠650 狮子4S 5200 2块 D10控  NAZA V1 首飞 不敢上 ...

什么价

王刚 发表于 2013-6-16 14:26
求感度·
309264822 发表于 2013-6-16 11:39
kid2080 发表于 2013-6-16 10:38
请问你的V1可以升级到3.12正常使用吗?我的升级了之后遥控无响应了。

我 1.8调参 没有到非升级不可的地步死也不升级~~! 稳就好 不求别的

leixun518 发表于 2013-6-16 10:58
顶楼主
kid2080 发表于 2013-6-16 10:38
恒力 4225 610KV 好盈飞腾30A 1238 ATG 飞越折叠650 狮子4S 5200 2块 D10控  NAZA V1 首飞 不敢上 ...

请问你的V1可以升级到3.12正常使用吗?我的升级了之后遥控无响应了。

309264822 发表于 2013-6-16 10:25
天线 发表于 2013-6-16 09:47
四旋翼除了搞航模摄影,其它没有可玩性,

有啊 可以载水枪啊 喷泡泡啊 拉烟啊 泡妹子啊 我还试过绑长条型烟花上天开炮(看见谁家跟你有仇使劲往里面喷) 最重要还能爬窗户等等 好多好玩的

qianxican 发表于 2013-6-16 10:12
不借啊,羡慕
天线 发表于 2013-6-16 09:47
四旋翼除了搞航模摄影,其它没有可玩性,
柴狗狗 发表于 2013-6-16 09:03
恭喜撸主爽飞······
小烨 发表于 2013-6-16 06:51
顶了,求配置与预算

恒力 4225 610KV 好盈飞腾30A 1238 ATG 飞越折叠650 狮子4S 5200 2块 D10控  NAZA V1 首飞 不敢上其他设备.........

309264822 发表于 2013-6-16 08:34
擅长急刹 发表于 2013-6-16 01:35
深夜还有我来顶你
看视频中挺好的...楼主能给个你的购买连接吗???我目前买的是兔子二代,也想买套NAZA来 ...

我是认识的人那边买的虽然也在X宝里面 但是没有连接

309264822 发表于 2013-6-16 08:32
G^Y 发表于 2013-6-16 01:42
LZ  想问问你的DEVO10好用不?

D10还好毕竟廉价控 没有那么完美 存在跳舵问题 不过不影响使用

dsh5188 发表于 2013-6-16 08:21
顶起,
搭讪 发表于 2013-6-16 07:37
我也试试
小楼一夜听春雨 发表于 2013-6-16 07:35
顶了,求配置与预算

小烨 发表于 2013-6-16 06:51
顶了,求配置与预算
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条