5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用过山狗的进来看看~~~

查看数: 4765 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-18 20:53

正文摘要:

本帖最后由 王牌猪头 于 2013-8-7 22:25 编辑      以前给刚买山狗(supig)的帖子,现在已经有航模摄影视频,现在贴上,供大家参考,都是1080P,优酷超清格式上传: 加了音乐: 没 ...

bh4tvp 发表于 2014-3-11 16:00
Daly 发表于 2013-8-8 12:04
山狗直接供电工作去掉电池是怎样连接的?请知道的童鞋解答!

找个USB 口 mini USB 公口 就是山狗插数据线的哪个口,然后 剥皮尽量剪短口子 焊接对应的1 跟5  1接口定义是5V 供电正 5是接地 就是负  然后找电调BEC 供电5V  负极嘛 电池负极焊接下就OK 了 我的就是这样改的

欢迎继续阅读楼主其他信息

Daly 发表于 2013-8-8 12:04
山狗直接供电工作去掉电池是怎样连接的?请知道的童鞋解答!
王牌猪头 发表于 2013-8-7 22:29
自己顶一下,总的来说,感觉这个价不算亏,但是期待更好的国产相机,1080P拍摄,大概一分钟100MB数据,AVI格式
舞戈翔云 发表于 2013-6-22 19:06
电机转动对相机产生干扰,必须多隔开距离啊
wzaidong 发表于 2013-6-22 13:30

RE: 用过山狗的进来看看~~~

新手上路128 发表于 2013-6-22 12:34
我试了一下,能进入菜单,可是找不到那个选项,
进入后就只有这几个选项。是版本不对吗?

应该是吧我的有

新手上路128 发表于 2013-6-22 12:34
wzaidong 发表于 2013-6-21 20:26
可以取消的,用AV线连接电视,开机,长按正反向键进入菜单,按开机键翻页到auto power off选项,再按快门 ...

我试了一下,能进入菜单,可是找不到那个选项,
进入后就只有这几个选项。是版本不对吗?

假如 发表于 2013-6-22 11:00
我也是山狗画面暗的很
油门踩到爆 发表于 2013-6-22 00:16
王牌猪头 发表于 2013-6-21 23:04
我的还好,视频截图显示的是1080的

视频截图:

属性是这样,但是你在播放的时候把鼠标放在画面中,左上角应该会显示分辨率,那时候的分辨率就不是1080了,我的就是,不知道什么原因 ,我的属性里面也是1080 但是播放的时候就不对了

王牌猪头 发表于 2013-6-21 22:54
蒋赏 发表于 2013-6-21 21:01
山狗有没有wifi?

没有的

王牌猪头 发表于 2013-6-21 22:54
caoyan011 发表于 2013-6-21 14:30
什么时候上视频,

暂时没有航模摄影到高质量的视频,感觉还凑合,回头有时间会上传视频的

蒋赏 发表于 2013-6-21 21:01
山狗有没有wifi?
sunriseyshug 发表于 2013-6-21 20:37
学习了
wzaidong 发表于 2013-6-21 20:26
新手上路128 发表于 2013-6-19 20:00
一直用得很好的表示没有发现卡顿,但有两个不足:电池续航不行;  不能取消节能模式{当开机后不操作或不录像 ...

可以取消的,用AV线连接电视,开机,长按正反向键进入菜单,按开机键翻页到auto power off选项,再按快门键进入,用开机键选择OFF,再按快门键确认即可关闭自动关机。其它设定类似。

wzaidong 发表于 2013-6-21 18:05
山狗加Class4的卡,用射手影音播放没发现问题。
油门踩到爆 发表于 2013-6-21 16:49
说是1080p,不过出来的视频分辨率好像不是的,属性里面是1080,但是播放器里面播放的时候不足是1080,不知道是什么原因。

油门踩到爆 发表于 2013-6-21 16:47
我之前也买了一个山狗,发现充电充不进,而且1080P视频的时候也是会卡,class10的卡也是一样,声音和画面不同步,后来无奈就退货了。看用过的拍的视频晴天效果不错,阴天和晚上的效果很一般,不过这个价格来说还算是不错了。期待你的视频,我也再考虑重新购入山狗。
caoyan011 发表于 2013-6-21 14:30
什么时候上视频,
pengchengjun12 发表于 2013-6-21 13:49
新手上路128 发表于 2013-6-21 11:25
这样也可以?我是想用在不需要拍摄的时候用来当成普通摄像头,在需要的时候通过遥控开启。

可以边拍摄边传输 买个视频切换器就好

新手上路128 发表于 2013-6-21 11:25
pengchengjun12 发表于 2013-6-19 22:58
你这矛盾嘛。。。就因为电池续航不行才要一直开启节能模式啊。。。。。哈哈。电池原装的不爽 可以更换品胜 ...

这样也可以?我是想用在不需要拍摄的时候用来当成普通摄像头,在需要的时候通过遥控开启。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条