5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想做个四发的固定翼,求老鸟指点机型!

查看数: 1477 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-23 15:53

正文摘要:

首先是这样,想玩小四旋翼,又没米 。在网上淘到很便宜的四个小无刷电机。 买回来一试,没法搞,动平衡太差了。空载转起来振动就大得很,四旋翼飞控对振动很是敏感。 可是东西都买回来了,丢了也浪 ...

宝安风暴 发表于 2013-6-25 01:56

4发的建议不要用KT板材料,还是用泡沫比较合适,
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\842181132\QQ\WinTemp\RichOle\58N]TDB(X_A9_`CRFO`1Y]T.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

绿头苍蝇 发表于 2013-6-24 22:42
old_ox 发表于 2013-6-24 21:17
没试过,带5030桨,2S,估计 一个拉力100克以上。这个飞机应该能控制 在500克左右。应该没问题。

是的,就电机本身的推重比来说,无刷电机能达到10以上,已经是数倍于有刷电机了。原厂配置用4枚有刷电机都能平稳起飞,换成无刷应该很轻松。

old_ox 发表于 2013-6-24 21:17
愚木琴 发表于 2013-6-24 20:45
这四个电机,起飞重量能多大。

没试过,带5030桨,2S,估计 一个拉力100克以上。这个飞机应该能控制 在500克左右。应该没问题。
愚木琴 发表于 2013-6-24 20:45
这四个电机,起飞重量能多大。
old_ox 发表于 2013-6-23 23:00
谢谢你提供的信息,玩就是折腾,折腾 吧。
绿头苍蝇 发表于 2013-6-23 22:57
没错,就是这架飞机,不过完成度很低,很多地方需要自己切割粘合,希望LZ动手能力比我强,能自己搞定。
ycyaoyufa 发表于 2013-6-23 21:21
二战轰炸机 空中堡垒B-17
skypup 发表于 2013-6-23 19:32
可以尝试4个电机的倾转翼飞机.

起飞与着陆时可以用四旋翼的方式,飞行时切换到固定翼方式。

tanbing2012 发表于 2013-6-23 17:59
帮顶

old_ox 发表于 2013-6-23 17:09
绿头苍蝇 发表于 2013-6-23 16:55
GWS C-130运输机,四发版本,厂家配置的动力是四枚130有刷电机,EP4025桨,8.4V镍电。估计动力和楼主的无刷 ...

感谢 ,我去网上找下。

绿头苍蝇 发表于 2013-6-23 16:55
GWS C-130运输机,四发版本,厂家配置的动力是四枚130有刷电机,EP4025桨,8.4V镍电。估计动力和楼主的无刷电机比较接近吧。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条