5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我知道这是喜闻乐见的事情

查看数: 1366 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-2 22:55

正文摘要:

新手最近入的直机,模拟器一直连不上,一急直接上真机,头两天连蛙跳安安稳稳玩下来了。今天兴冲冲去飞,结果来了两个不怕死的,走近了看飞机,一慌打舵打大了还收油门······嗯,人生第一炸,检查了一下还好, ...

Afisom 发表于 2013-7-3 23:04
qjc 发表于 2013-7-3 20:54
主轴横轴拿到玻璃上滚一下,这个基本都会弯的

这办法好,滚完的结果就是。。。。还得买配件。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

qjc 发表于 2013-7-3 20:54
Afisom 发表于 2013-7-3 14:31
主轴好像没啥事,看来主桨易碎还是好事。。。。就跟易碎舵机臂一样

主轴横轴拿到玻璃上滚一下,这个基本都会弯的

Afisom 发表于 2013-7-3 14:31
wangjiuhong 发表于 2013-7-3 01:36
我觉得你的煮粥已经弯了我上次大桨没有你炸的这么厉害。主轴已弯 。好好检查。

主轴好像没啥事,看来主桨易碎还是好事。。。。就跟易碎舵机臂一样
Afisom 发表于 2013-7-3 14:29
lizhangwen 发表于 2013-7-3 11:22
谢谢 楼主分享    最好检查下主轴  横轴弯没~

昨天没注意,今天刚看了一下貌似断掉的那截里有一根铝棒。应该就是在铝棒的头那里断的。主轴横轴没事,看来主桨易碎也是好事啊。

Afisom 发表于 2013-7-3 14:23
霹雳虎头猫 发表于 2013-7-3 12:51
请尊重别人劳动成果,严禁恶意灌水!乱灌水会被封号处理哦!
[ 点击这里返回上一页 ]

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,瞬间明白,灰常感谢,马上去设

霹雳虎头猫 发表于 2013-7-3 12:51
Afisom 发表于 2013-7-3 10:32
水平油门曲线?是说零油门零角度么?

请尊重别人劳动成果,严禁恶意灌水!乱灌水会被封号处理哦!
[url=][ 点击这里返回上一页 ][/url]

咬咬牙签 发表于 2013-7-3 11:27
不怕死的没办法
lizhangwen 发表于 2013-7-3 11:22
Afisom 发表于 2013-7-2 23:34
内部貌似是海绵???传不了高清图。。。

谢谢 楼主分享    最好检查下主轴  横轴弯没~
Afisom 发表于 2013-7-3 10:32
霹雳虎头猫 发表于 2013-7-3 02:02
上训练架,设置水平油门曲线,和对应平和的螺距曲线,新手可以降低50%的炸机率~~~

水平油门曲线?是说零油门零角度么?
Afisom 发表于 2013-7-3 10:31
wangjiuhong 发表于 2013-7-3 01:36
我觉得你的煮粥已经弯了我上次大桨没有你炸的这么厉害。主轴已弯 。好好检查。

主……主轴?这个没注意啊我得去看一下
Afisom 发表于 2013-7-3 10:29
草子 发表于 2013-7-3 01:08
楼主炸的惨啊,旁边小车不错哈!

嘿嘿,小车是同学拿智能车改的

霹雳虎头猫 发表于 2013-7-3 02:02
上训练架,设置水平油门曲线,和对应平和的螺距曲线,新手可以降低50%的炸机率~~~
草子 发表于 2013-7-3 01:08
楼主炸的惨啊,旁边小车不错哈!
飞常2013 发表于 2013-7-3 00:50
慢慢来吧
416786163 发表于 2013-7-3 00:33
多练模拟吧,别的不说了,
Afisom 发表于 2013-7-2 23:36
奔腾的xing 发表于 2013-7-2 23:30
没砍到人算走运了

是啊,碰到不怕死的真是一点办法都没有
Afisom 发表于 2013-7-2 23:35
Dbp_44499 发表于 2013-7-2 23:23
多练模拟器,多炸真机, 进步会很快。

本来是想练模拟器的,不知道咋回事一直搞不好

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条