5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发贴留念:JR FORZA 450开箱

查看数: 3118 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-8 15:27

正文摘要:

今天在超市买米,听到顺丰电话,知道jr450到货了,当时米都称好了,等排队付款,看见人多,心急回家就丢下米就走回家收货,之前一直不喜欢JR,因为外型不好看,内涵的东西我不太注重,到手拆开看看,尾 ...

sonyex678 发表于 2013-8-8 22:43
FTB250 发表于 2013-8-8 22:00
你MADE IN JAPAN那么重要吗?

好飞、精度才是硬道理,我的70多个起落了,一点虚位都没有,你说比MADE  ...

我的意思是,现在JR开始调整市场策略了,开始重视中低端市场了,推出了一系列平价机型,当然相比亚拓还是贵一点点,

看坛子里之前那个JR E6还是什么的帖子,感觉做工就下降了~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

FTB250 发表于 2013-8-8 22:00
sonyex678 发表于 2013-7-8 22:51
JR最近几款中小机型估计都是TW代工的~

价格有降,但是也不是MADE IN JAPAN了~

你MADE IN JAPAN那么重要吗?

好飞、精度才是硬道理,我的70多个起落了,一点虚位都没有,你说比MADE IN JAPAN差吗?

别太迷信MADE IN JAPAN, 这不是AV,那你得多看岛国的,那个还可以

咬咬牙签 发表于 2013-7-16 09:07
lhc8800 发表于 2013-7-10 21:32
补充一下,6208接收机装了图上位置后,装不了头罩,,,要指6203
头罩喷漆做工差,到处都起泡泡

蓝v太大了,不协调
xuanxing 发表于 2013-7-13 20:01
看着不错的样子。
zhangfeng669 发表于 2013-7-13 09:56
好机啊!!!!!!!
Hovercam 发表于 2013-7-13 00:18
JR450  感觉像宇宙DFC
Flying2012 发表于 2013-7-11 23:58
赶紧上视频、炸机照
wangjiuhong 发表于 2013-7-11 11:34
电力是多少S
wangjiuhong 发表于 2013-7-11 11:32
顶楼主,又如新机。。。。。
小捷 发表于 2013-7-9 07:57
不错不错不错
lhc8800 发表于 2013-7-8 22:52
个人认为,,飞机设计好,人性化,,,
sonyex678 发表于 2013-7-8 22:51
JR最近几款中小机型估计都是TW代工的~

价格有降,但是也不是MADE IN JAPAN了~
szttoday 发表于 2013-7-8 22:39
不知道是TW哪个厂代工的
lhc8800 发表于 2013-7-8 19:33
淘宝上都有价格,,,我这个水平就不上视频啦,倒飞都不会,,
本人很懒,不飞模拟器,所以都是真机练习,之前练种摆买配件是一打一打的买,再练倒飞等等,,,会晕
我是买不带舵机版本的,但卖家没有不带舵机版,就拿了舵机出来,因为朋友说原配的舵机性能差,所以三百多元4只的舵机也不要了,计划装215,257
dongbin2011 发表于 2013-7-8 19:21
多少米
ASFLY 发表于 2013-7-8 17:41
恭喜你的小骚鸡,等待飞行视频。
新月游侠 发表于 2013-7-8 17:13
电机有点像花牌的哇
qjc 发表于 2013-7-8 17:09
这个尾桨夹有推力轴承吗
尾轴好像还粗一号
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条