5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

成都魔届奇葩传!望财神理解支持!

查看数: 1099 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-14 00:50

正文摘要:

本帖最后由 lyjack130 于 2013-7-14 01:03 编辑 几年前在成都模型届有一叱咤风云的人物,他的一举一动有可能会影响淘宝模型配件市场,关于他的事情在成都模型届时个传奇,此人也是我们最后公认的成都模型届奇葩。 ...

只飞小灰机 发表于 2013-8-10 23:20
我想收藏10台18mz

欢迎继续阅读楼主其他信息

bassman 发表于 2013-7-29 15:52
我有同样的心情,省省省。藏藏藏,结果一堆堆宝贝。爱好吧!
zekezhang 发表于 2013-7-25 17:33
说奇葩有点言重了、最多只能算是有囤积和收藏的癖好吧~~
lyjack130 发表于 2013-7-20 22:17
归巢雁 发表于 2013-7-18 22:43
此人的逻辑怎么和我很像呢?我也喜欢屯东西,好多用不着,现在根本舍不得出,曾经还担心油机以后没的买,买了两 ...

哈哈!又有一奇葩!你们可以好好交流下!你们区别在于电和油!今天还给我说还有10个ftb斜盘舵机未出!二手区狂甩货的就是他!

归巢雁 发表于 2013-7-18 22:43
此人的逻辑怎么和我很像呢?我也喜欢屯东西,好多用不着,现在根本舍不得出,曾经还担心油机以后没的买,买了两 架屯着............担心狗3涨价买了两台一台天天睡大 觉...担心好舵机买不到买了一 盒屯着........我了个去,最重要的也是为了省邮费!
蓝田水仙 发表于 2013-7-15 23:45
我去,我要去扫荡啊
An追求 发表于 2013-7-15 11:10
屌丝      啊
hbeckham 发表于 2013-7-15 08:33
好一朵奇葩
特帅呆王子 发表于 2013-7-15 03:51
太厉害啊。囤积配件!
tomhtm 发表于 2013-7-14 22:53
奇人也
hist24571 发表于 2013-7-14 18:03
都有什么呀?图片真模糊。。。
416786163 发表于 2013-7-14 09:44
我靠,真不是一般的神逻辑。只有直升机配件?
lyjack130 发表于 2013-7-14 01:13
我承认我是损友,昨天去他家扫荡了一圈,由于现在玩车就扫荡了几节123电池.偷拍了几张照片在此发帖以缅怀我们曾经失去的模型时光!以后再来看也算是人生的一段经历.
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条