5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大婶们帮参谋一下,这个云台会不会太重,对于我的鸡鸡来说。

查看数: 2673 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-16 13:17

正文摘要:

四旋翼  660轴距  恒力3525 好盈18A 1238碳桨 naza无gps 请问能带起这个云台么

双飞燕062610 发表于 2013-10-6 20:28
你的4轴带这个吃力, 飞不长 还危险,升级六轴带这个可以! 云台带5N 5R 大概1000g~1200g

欢迎继续阅读楼主其他信息

千山鸟 发表于 2013-9-30 08:07
呃,路过!
shenlei1605 发表于 2013-9-30 07:09
好盈18A只能上3s电池,再说云台太重,不配套,要重新组合,又要花钱了,否则在天上只有一二分钟,可残了
myxiaoqy 发表于 2013-9-29 19:02

路过帮顶
薛福正 发表于 2013-9-24 07:06
两个无数奶子
38875999 发表于 2013-9-12 20:55
云台重了点
myxiaoqy 发表于 2013-9-12 18:15

看贴回贴,相互理解……
善解人衣 发表于 2013-7-21 20:59
天热 淡定····
xunan76 发表于 2013-7-21 10:01
zhanghaowen777 发表于 2013-7-21 09:19
你妈你个卖比女,你给你二舅口*交(监控)的时候,老子正操你妈呢。把你妈爽的呀。妈了个逼的骂上老子了?你 ...

傻逼呀,赶紧回家看看你新娘去吧,卖逼卖到虚脱了,你说你家不光是女人,就连男人都在卖,卖来赚的钱就供你炸机玩,哈哈,真是太为你感到悲哀了。你个龟孙子还有脸在上面逼逼逼的。操。再他妈的回我的话,你就是没脸没皮,千人操,万人捅的骚货与贱货的共合体了。人的一撇你捺你都算不上,知道不?孩子,醒醒吧!乱伦世家生出你这么个弱智,天下奇闻啊!不行你就滚回你妈逼里重新回回炉去啊。看好了,再回复我的话你就承认你是弱智的乱伦产物了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
zhanghaowen777 发表于 2013-7-21 09:19
xunan76 发表于 2013-7-20 23:23
你妈了个逼的,你是不是傻逼生出来的?你家祖祖辈辈都是近亲结婚的吧?操你妈的,不会说话就把肛门给闭上 ...

你妈你个卖比女,你给你二舅口*交(监控)的时候,老子正操你妈呢。把你妈爽的呀。妈了个逼的骂上老子了?你他妈鸡*巴(监控)毛长出来了没就跟老子说话?你也配?老子家楼底下那条流浪老母狗怎么和你长得那么像呢?我操,我他妈反应过来了,你就是那条老母狗失散多年的弟弟啊!快给你姐闻屁眼吧!!龟儿子骂上我了?你信不信老子让你活不长?!卖逼女,吼你妈啊!

xunan76 发表于 2013-7-20 23:23
zhanghaowen777 发表于 2013-7-20 17:10
那你回复我干你妈啊?傻吊

你妈了个逼的,你是不是傻逼生出来的?你家祖祖辈辈都是近亲结婚的吧?操你妈的,不会说话就把肛门给闭上,上来喷你妈了个逼的粪呢?你妈生你的时候把你脑袋挤着了吧,操你妈的!我回复你是因为你亲爹让你爷爷给鸡奸了,你妈了个逼的。没见过你这么山炮的玩应。预祝你所有的飞机上天就炸,下地就碎。傻逼一个!

zhanghaowen777 发表于 2013-7-20 17:10
xunan76 发表于 2013-7-20 16:46
你没看到有人让你上狗台么?不看别人说什么还管我说什么干嘛?也不知道谁没长眼睛

那你回复我干你妈啊?傻吊

xunan76 发表于 2013-7-20 16:46
zhanghaowen777 发表于 2013-7-20 12:54
这是狗啊?你是什么眼睛?

你没看到有人让你上狗台么?不看别人说什么还管我说什么干嘛?也不知道谁没长眼睛
zhanghaowen777 发表于 2013-7-20 12:54
xunan76 发表于 2013-7-19 18:26
怎么都这么看中狗呢。成像太差了。。。颜色也不好看,还得后期调

这是狗啊?你是什么眼睛?

xunan76 发表于 2013-7-19 18:26
怎么都这么看中狗呢。成像太差了。。。颜色也不好看,还得后期调
yiren1112 发表于 2013-7-19 16:06
太重,建议换大机子,要不就狗云台算了,一样出效果哦
大块头有 发表于 2013-7-19 09:26
头像不错,云台和头像一样太沉了
潜心学习 发表于 2013-7-17 19:13
建议六旋翼800轴距,4822 390KV,  1238或1447桨,6S 5000,好赢铂金30A,飞个十分八分钟没问题。
a2558 发表于 2013-7-17 16:43
呵呵,路过看看
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条