5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

铁削收集器

查看数: 1690 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-20 17:57

正文摘要:

车床清理铁削麻烦,做一个小玩意儿,来干这活。 废喇叭的永磁铁,钻空,攻丝。

契而不舍 发表于 2013-7-21 08:01
磁性表座也是这吸那吸的,难道就不怕整得到处带磁?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
yahua 发表于 2013-7-21 07:20
天龙地虎 发表于 2013-7-20 22:45
4楼说的对  我以前也这么吸铣床的铁销  后来发现床和平口钳都带磁  于是又D了个旋风除尘    再说这个只对铁 ...

旋风积尘是什么东东,能普及一下吗。多谢
xinnwy 发表于 2013-7-21 06:48
4楼说的对  我以前也这么吸铣床的铁销  后来发现床和平口钳都带磁  于是又D了个旋风除尘    再说这个只对铁 ...

谢谢楼上各位的指教,真的没有考虑到铁部件磁化的问题,赶紧从床底下拿开。

4楼说的对  我以前也这么吸铣床的铁销  后来发现床和平口钳都带磁  于是又D了个旋风除尘    再说这个只对铁起作用  铝、PVC、铜等等碎销只能干瞪眼  还是旋风积尘痛快
Dhair 发表于 2013-7-20 22:32
挺有创意的。
守望天空 发表于 2013-7-20 20:35
同上

632770996 发表于 2013-7-20 19:52
砸吧,扔掉,不干净不说,搞得那儿都有磁。要不,再搞个消磁器。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条