5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Super CP 顺利升级无刷,启动也不是很难嘛~

查看数: 39808 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-21 15:08

正文摘要:

练了两个月的模拟器和半个月的SCP,现在终于可以3x4米的单位小会议室内玩4面了。信心满满的想出去飞个航线什么的加点难度,结果原厂有刷太不给力,一块电飞不了3、4分钟就软了, 听过无刷耐高温点,但是威力太 ...

xiongying 发表于 2013-7-25 00:00
kk_ray 发表于 2013-7-24 20:54
呵呵,怎么?是不好操控吗?

这JJ得了脆骨病,就是不炸鸡也烂,再有设计的问题,泉速的nano cpx竟然连主板也坏,尾电机不转等等许多问题,不说了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
554888270 发表于 2013-7-24 22:00
楼主QQ多少?
kk_ray 发表于 2013-7-24 20:54
xiongying 发表于 2013-7-24 18:13
谢了,看来我要退出nano cpx了,这JJ实在没法玩。

呵呵,怎么?是不好操控吗?

xiongying 发表于 2013-7-24 18:13
kk_ray 发表于 2013-7-24 17:20
我也新入门,没玩过nano cp。比较喜欢D10这个控,所以买了SCP,非常耐摔。

谢了,看来我要退出nano cpx了,这JJ实在没法玩。
kk_ray 发表于 2013-7-24 17:20
xiongying 发表于 2013-7-24 15:42
楼主这scp耐摔吗?和nano cp多个方面比较呢?

我也新入门,没玩过nano cp。比较喜欢D10这个控,所以买了SCP,非常耐摔。

xiongying 发表于 2013-7-24 15:42
楼主这scp耐摔吗?和nano cp多个方面比较呢?
554888270 发表于 2013-7-24 12:41
kk_ray 发表于 2013-7-24 12:33
这个好简单的,找个电源,把大插头中的绿线和任一根黑线接上开关就行了。
然后把B6的输入线上焊个电脑D插 ...

没太明白 , 你QQ多少?
kk_ray 发表于 2013-7-24 12:33
554888270 发表于 2013-7-24 12:16
用旧电脑的那种小电源改的,12V输出最大14A
LZ 这个NB   求教怎么改啊????

这个好简单的,找个电源,把大插头中的绿线和任一根黑线接上开关就行了。
然后把B6的输入线上焊个电脑D插头就行了,注意要接黄色线,红色线是5V的。

554888270 发表于 2013-7-24 12:16
用旧电脑的那种小电源改的,12V输出最大14A
LZ 这个NB   求教怎么改啊????
lzheng888 发表于 2013-7-22 16:47
看贴升级拉
kk_ray 发表于 2013-7-22 14:57
yiyiooosoom 发表于 2013-7-22 14:22
群里的朋友建议我着急的时候0.8A最大可以冲。,昨天试了下0.8A,充到4V以上的时候B6会自己掉A数。最低的时 ...

B6到了充电后期会自动调整电流。
yiyiooosoom 发表于 2013-7-22 14:22
kk_ray 发表于 2013-7-21 19:33
我看有的资料建议1C内充电,400的也是就0.4A充,之前搞坏6个电池了,所以也小心点,一般最多0.5A。

群里的朋友建议我着急的时候0.8A最大可以冲。,昨天试了下0.8A,充到4V以上的时候B6会自己掉A数。最低的时候0.1A,。。不知道正常不。。

o0顺其自然0o 发表于 2013-7-22 01:39
kk_ray 发表于 2013-7-21 19:28
插电的时候滴滴两声,对频后推油到比较大的幅度,滴滴滴三声,然后油门拉回到最低,就可以飞了。焊工不行 ...

了解

Jeayee 发表于 2013-7-21 22:19
改了黑金很费电
295865096 发表于 2013-7-21 20:59
漂亮啊
弓长张 发表于 2013-7-21 20:38
kk_ray 发表于 2013-7-21 20:29
没法给你发消息,你去某宝搜索“特价飞科达正品IMAX B6充电器B6AC锂电平衡充 车模飞模充电器”吧。

好的,我见了一个x power的,不知道是不是,比别的飞科达要便宜几十块

kk_ray 发表于 2013-7-21 20:29
弓长张 发表于 2013-7-21 20:17
来个连接,楼主

没法给你发消息,你去某宝搜索“特价飞科达正品IMAX B6充电器B6AC锂电平衡充 车模飞模充电器”吧。

弓长张 发表于 2013-7-21 20:17
kk_ray 发表于 2013-7-21 19:32
充电充得很平衡,呵呵。

我买的那家老板对于网上其他版本也不做评价,只说了一句:我是在飞科达拿的货 ...

来个连接,楼主

kk_ray 发表于 2013-7-21 19:33
yiyiooosoom 发表于 2013-7-21 17:26
你的B6充400MAH用多大电流充的?我用的是0.8A

我看有的资料建议1C内充电,400的也是就0.4A充,之前搞坏6个电池了,所以也小心点,一般最多0.5A。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条