5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

WMC小白再次发帖,主要关于接线问题

查看数: 1071 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-24 11:35

正文摘要:

我的MWC是maga2.1,刚刚入手不会接线,店家说的不怎么详细 THRO是油门,连线是三线的,链接接收机三通道,roll单个信号线链接接收机1通道,pitch单个信号线链接2通道,yaw单个信号线链接4通道,aux1单个信号 ...

chen945 发表于 2013-10-9 11:19

肥西老母鸡要得…
我也是个菜…打二两酱油路过…

欢迎继续阅读楼主其他信息

成瘾 发表于 2013-7-27 12:23
xwf522 发表于 2013-7-24 21:41
左边电机电调口最上面三个没标的就是云台舵机接口,从上到下分别是云台快门,云台俯仰,云台横滚。云台的俯 ...

因为做的飞行器是两轴, 但是有四个舵机需要单独控制,透过云台舵机接口其实最后还是在控制飞行器而已,没有云台

成瘾 发表于 2013-7-27 12:16
BYANG 发表于 2013-7-24 11:59
先不要管舵机怎么接。先说请吃什么饭

你也是合肥的吗?
成瘾 发表于 2013-7-27 12:16
ancky 发表于 2013-7-24 12:23
LZ给我个邮箱,发点资料给你。

778056430@qq.com有好几天没上网了,谢谢

xwf522 发表于 2013-7-24 21:41

左边电机电调口最上面三个没标的就是云台舵机接口,从上到下分别是云台快门,云台俯仰,云台横滚。云台的俯仰、横滚动作输入在右边输入通道的最下面两个,接遥控接收机的两个比例输出通道,横滚不怎么用可不接,接个俯仰操作就行了,快门舵机在config.h开启云台自稳和云台快门功能后,gui里自定义一个通道用于快门控制即可

lifechs 发表于 2013-7-24 20:17
试下看看就知道了 我也是新手
让我拧拧你的心 发表于 2013-7-24 13:21
路过
我要飞得更高fzb 发表于 2013-7-24 12:35
这个已经相当明白了

ancky 发表于 2013-7-24 12:23
LZ给我个邮箱,发点资料给你。
wuzhiguan 发表于 2013-7-24 12:05
阳春面一碗
dingrenjun 发表于 2013-7-24 12:04
快餐..........................么
BYANG 发表于 2013-7-24 11:59
先不要管舵机怎么接。先说请吃什么饭
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条