5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

公布2分钟前最新的1.07升级后试飞日志,喜忧掺半。

查看数: 1666 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 20:17

正文摘要:

本帖最后由 kyle305 于 2013-7-25 20:43 编辑 晚上下班来不及吃饭,把飞控升级到1.07,确实非常快,大概3分钟吧。我是直接加电,连接usb, 执行exe文件,也就是调参软件,最后一个tab,上面就有升级程序,点击,下 ...

xaircraft 发表于 2013-7-28 13:32
请按以下步骤逐一排查:
1:检查GPS安装的箭头方向是否对准 飞控的箭头方向。
2:GPS模块下很近的位置,是否有电池导线(大电流导线),图传等设备。
3:是否更换一个场地问题消除,更换一个场地还请重新校正罗盘。

欢迎继续阅读楼主其他信息

罐装~粉肠 发表于 2013-7-28 13:07
"我全程gps模式,钉不住,此时2级风吧。这区间我基本没有操作控,但是飞机画圈,半径2米左右,(此时卫星稳定9颗以上,
周围也没有磁干扰,因为是绿灯双闪) 如果不操控就炸鸡了,没有办法手动控制稳住飞机。"今天飞了和楼主同出一辙,同问?
kyle305 发表于 2013-7-27 06:43
各种矫正都做了。

画圈降落的视频只有一个类似的。不是和上面log对应的。
http://youtu.be/FbrQ_aJvIO0
SZLQ 发表于 2013-7-26 20:14
旧的 LOG文件有否删掉?各种校正都做了吗??
ttnchina 发表于 2013-7-26 19:26
上个视频看看,也许是机器没有调好或者楼主要求过高了~
井辰 发表于 2013-7-26 10:26
楼主的第二次飞行的GPS精度好于第一次。
GPS的定位精度,第一次主要落在2.3米左右,第二次则是1.8上下。
以我们的测试经验,2米的精度已经非常棒了。

另外,民用的GPS都达不到纹丝不动的程度的。关于GPS的民用限制,可以查找相关资料。

kyle305 发表于 2013-7-26 07:37
回航设定为5米。
fengxiang79 发表于 2013-7-25 22:38
2米应该是正常范围吧
kiki_sdj 发表于 2013-7-25 22:19
我今天也飞,很稳定。楼主自动回航高度设定多少默认20米吗?
kyle305 发表于 2013-7-25 21:35
当然矫正了! 忘记写了。
ioioi 发表于 2013-7-25 21:26
期待更多的1.07的测试...
alexsheep 发表于 2013-7-25 21:19
升级完固件重新校准罗盘了没?
蓝魔之夜 发表于 2013-7-25 21:16
我的兔子不能弄这些的
tibhar 发表于 2013-7-25 21:15
重新校准罗盘了没?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条