5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新机架新飞控S4测试,上图上真相,需要六旋翼图纸的免费放送

查看数: 12758 | 评论数: 95 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 22:30

正文摘要:

配置:火影6旋翼 750轴距 4225 1345桨 ,加一块电池加一瓶水配重测试,起飞重量2.76KG,简单校了一下磁罗盘,默认参数有点抖,把晃动加到25好了点, 5000 4S电池飞行约11分钟。 [flash=600,480]http://player.yo ...

jxm360240568 发表于 2015-10-13 15:55

欢迎继续阅读楼主其他信息

建娃子 发表于 2015-9-24 16:51
楼主现在还能求到图纸么?

ht088104 发表于 2015-9-23 22:16
感谢楼主 35924148@qq.com
jkf 发表于 2015-8-1 00:56
815655503@qq.com  谢谢楼主
qiuqiu-aa 发表于 2015-5-2 07:20
方便时给发一份,谢谢。qiuqiu-aa@163.com
doujingli0420 发表于 2015-5-1 19:05
657261801@qq.com 谢谢摩友...谢谢O(∩_∩)O谢谢
doujingli0420 发表于 2015-5-1 19:05
用的s4v2飞控吗
守一座城池 发表于 2015-4-16 11:21
林思文 发表于 2015-4-15 23:10
发个图纸 谢谢** 965716827@qq.com 最好折叠四轴
蓝天上的鹰 发表于 2015-4-15 09:13
炎炎 顶你
haishen029 发表于 2015-4-15 00:35
顶起。来份图。442070395@qq.com
haishen029 发表于 2015-4-15 00:32
顶起。来份图。442070395@qq.com
zhaoweiys521 发表于 2015-2-27 10:24
AT99蝎子 发表于 2014-12-22 05:31
我来顶一个!!!
try8848 发表于 2014-11-23 13:28
厉害啊
求图,谢谢!
945233058@qq.com
风丝雨巷 发表于 2014-11-22 13:33
136301251@qq.com   非常感谢   顶
飞翔的我 发表于 2014-11-14 14:23
十分感激楼主 945614626@qq.com
大美宾阳 发表于 2014-11-3 19:06
这个场景好熟悉,楼主是不是以前在这测试过F550  零度S4测试版飞控?

1123372818@qq.com  谢了

zhaoweiys521 发表于 2014-11-3 16:27
597088307@qq.com  谢谢
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条