5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

wkm的一些问题..麻烦各位朋友帮帮忙!

查看数: 1785 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 23:33

正文摘要:

本帖最后由 同类 于 2013-7-25 23:35 编辑 机架是800轴距的六旋翼.没挂云台.电池是6s10000毫安,电机恒力4822 390KV  1447碳纤浆  .. 使用wkm 严格按照说明书安装的..一切正常..但是罗盘活校 ...

同类 发表于 2013-7-26 22:36
raytang 发表于 2013-7-26 01:38
试看看GPS的插电松紧 有没有问题
我的參考
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72733 ...

不是插头的问题..呵呵..

欢迎继续阅读楼主其他信息

同类 发表于 2013-7-26 22:33
zq59702115 发表于 2013-7-26 08:08
我帮不了

呵呵 帮不了没事啊..谢谢帮顶
同类 发表于 2013-7-26 22:32
elvagh 发表于 2013-7-26 15:35
不可能的dji的产品还是不错的 8成是你超做问题 之前我也是这样 后面请教泡泡大师才得以上天
上个泡泡大 ...

兄弟 我不是说大疆的东西有问题..你发的视频我看了下 我的做法和视频里的一样..但是就是校准不了..今天我吧线都拆了..重新焊一下电源线..看看是不是以前的焊有磁场..哎..任何可能都要考虑..谢谢了兄弟...
elvagh 发表于 2013-7-26 15:35
同类 发表于 2013-7-26 14:25
兄弟  我除了蓝 绿  红就没亮过青灯和白灯  今天试了又试  还是不行  dji的技术电话死活打不通  哎  郁闷 ...

不可能的dji的产品还是不错的 8成是你超做问题 之前我也是这样 后面请教泡泡大师才得以上天
上个泡泡大师的视频 认真看看你有哪些地方做得不对的  要是都正确那就是软件没调好 或GPS IMU没装到位
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=786626

qiuyu 发表于 2013-7-26 15:09
同类 发表于 2013-7-26 00:01
三档开开关打到蓝灯亮然后抱起以飞机中心为圆心顺时针转一圈
兄弟 我是以飞机中心为圆心啊

说明书是说沿水平方向旋转飞行器(约360度)直至绿灯常亮,进入下一步,看清楚是水平方向,旋转飞行器而不是水平方向旋转人,每次都能正常校准,没出现问题,都是顺时针方向,图列标的很明白!

同类 发表于 2013-7-26 14:25

RE: wkm的一些问题..麻烦各位朋友帮帮忙!

elvagh 发表于 2013-7-26 14:09
开始蓝灯亮起是水平1圈 LED会变绿色 之后机头朝下转1圈半 成功后会亮青灯

兄弟  我除了蓝 绿  红就没亮过青灯和白灯  今天试了又试  还是不行  dji的技术电话死活打不通  哎  郁闷  欲哭无泪
elvagh 发表于 2013-7-26 14:09
同类 发表于 2013-7-26 08:04
兄弟谢谢你的耐心指教,不胜感激   
照你说的校准的时候是逆时针旋转,是两个圈都要一圈半么  还是绿灯后 ...

开始蓝灯亮起是水平1圈 LED会变绿色 之后机头朝下转1圈半 成功后会亮青灯

yftiankong 发表于 2013-7-26 11:22
同类 发表于 2013-7-26 10:50
你没装gps还怎么校准呢   不明白哦
我的六旋翼快速下降也会抖  慢慢下来就没事  一起期待高人的出现吧

朋友的 精灵也是 下降的时候会 摆的厉害 还有最近 8旋翼和4旋翼 都出现了 飞2个起来以后 重新换新电池 然后几个电机转速不一样 忘一面倾斜  等待高人
同类 发表于 2013-7-26 10:50

yftiankong 发表于 2013-7-26 08:58
兄弟 你的这个问题,我的WKM也一直存在  我也是只能校准水平 然后绿地 在然后 无论如何都是红灯了 我不过 ...

你没装gps还怎么校准呢   不明白哦
我的六旋翼快速下降也会抖  慢慢下来就没事  一起期待高人的出现吧
yftiankong 发表于 2013-7-26 08:58
照你说的校准的时候是逆时针旋转,是两个圈都要一圈半么  还是绿灯后 ...

兄弟 你的这个问题,我的WKM也一直存在  我也是只能校准水平 然后绿地 在然后 无论如何都是红灯了 我不过我没装GPS 但是我的三档开关也是 GPS 姿态 和手动 还有就是我的 8旋翼 下架的时候 如果 油门低了 会 晃动的很厉害 摇摆的厉害 不知道你遇到过没有 在这请高人解答 十分感谢
ywywxb 发表于 2013-7-26 08:38
raytang 发表于 2013-7-26 01:38
试看看GPS的插电松紧 有没有问题
我的參考
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72733 ...

学习了。
zq59702115 发表于 2013-7-26 08:08
我帮不了
同类 发表于 2013-7-26 08:06

困无间 发表于 2013-7-26 00:51
校准时好像要速度快点才能过关。把IMU数据线插好用热熔胶粘一下。你这两个问题我都遇到过。我就这么处理的。 ...

谢谢  我就是怕出问题所以转的很慢呢 难道是传说中的南辕北辙? 下午试试快转 呵呵  

elvagh 发表于 2013-7-26 00:31
.之后绿灯亮 ,再机头朝下转一圈半 而不是一圈(逆时针) 在天上的时候绿灯快闪是说明数据丢失 在地面通电后10 ...

照你说的校准的时候是逆时针旋转,是两个圈都要一圈半么  还是绿灯后要一圈半 ?
imu数据为什么会丢失呢 是干扰还是震动?   
wkm飞还是蛮好飞的  要是没碰上这些事就真的爽啊
IBWCF-鹰熊 发表于 2013-7-26 07:48
晕菜晕菜,我一般是这么处理的:“兔神,来搞定”~
摸摸模 发表于 2013-7-26 07:46
帮顶
小捷 发表于 2013-7-26 07:33
复杂复杂
jydv8088 发表于 2013-7-26 05:42
学习学习
yuyanzt 发表于 2013-7-26 03:45
发觉没 影子更好看
关闭