5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FF9 2.4G TM-8遥控器多旋翼油门锁定及3段开关关闭手动模式的设置

查看数: 2027 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-27 08:58

正文摘要:

cdq 发表于 2014-2-9 15:45
顶技术贴

欢迎继续阅读楼主其他信息

奋斗. 发表于 2014-2-9 15:31
路过
巴厘岛 发表于 2013-8-17 14:50
学习
孙建江 发表于 2013-8-10 00:27
我用的是frsky的2.4g套装,失控设置在接收机上设置。FF9失控设置只有在pcm模式可以设置。
kiki_sdj 发表于 2013-8-2 11:48

RE: FF9 2.4G TM-8遥控器多旋翼油门锁定及3段开关关闭手动模式的设置

gh169 发表于 2013-8-2 11:27
我用的也是FF9的老飞控,原来72频的,由于天线太长,买了天地飞9通的2.4G发射套装改装成了2.4G。
现在有一 ...

油门锁定对于飞控相当于有多了个保险。,单独调试电调电机还是有用的。FF9只要是用2.4G模式不管你用原厂还是兼容的高频头都是不能设置关控安全回航的。
kiki_sdj 发表于 2013-8-2 11:45

RE: FF9 2.4G TM-8遥控器多旋翼油门锁定及3段开关关闭手动模式的设置

我用的也是FF9的老飞控,原来72频的,由于天线太长,买了天地飞9通的2.4G发射套装改装成了2.4G。
现在有一 ...

油门锁定对于飞控相当于有多了个保险。,单独调试电调电机还是有用的。
现在有一个不清楚的问题问楼主:“油门锁定设置”在SA飞控上有什么用?我的FF9改装后,只有一个问题就是不能设置失控返航(因为天地飞2.4G使用的格式问题)。
空军8号 发表于 2013-7-30 22:44
留下脚印,等以后要用到的时候再学习。
law9a 发表于 2013-7-28 00:36
学习学习
kiki_sdj 发表于 2013-7-27 18:51
ttnchina 发表于 2013-7-27 11:34
技术贴!直接设置5通道行程更方便些~

多谢提醒,刚才试了一下,的确可以通过设置END POINT 来实现C开关行程控制。而且更加方便了。
ttnchina 发表于 2013-7-27 11:34
技术贴!直接设置5通道行程更方便些~
阆苑居士2008 发表于 2013-7-27 09:59
技贴顶顶吧
kiki_sdj 发表于 2013-7-27 09:03
沙发自己做,最后一张图无视,编辑里面没这张图的怎么回事呢?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条