5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这样的异型布局合理么?

查看数: 1654 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-31 21:32

正文摘要:

报一下配置 碳纤异型550机架,(前些天,比较火的那个大黄蜂机架,价格出来后,直接把我吓尿了,空机加云台1980.本来对异型有兴趣,看来还是继续这个550机架吧) v2216  apc1147 铂金30a动力还算比较满 ...

张超不会飞 发表于 2013-8-1 12:53
阿福机架,看帖子用过的评价还可以,反应的问题就是太重

欢迎继续阅读楼主其他信息

我要飞得更高fzb 发表于 2013-8-1 11:22
那我并联 两块的应该没问题2200 怕电机吃不消

Caballer 发表于 2013-8-1 11:11
洋气,双路视频啊
kid2080 发表于 2013-8-1 10:40
alexhnhb 发表于 2013-8-1 09:01
不是V1吗?升级到V2了?

V1没调好飞丢了。买了V2的了

hist24571 发表于 2013-8-1 09:08

RE: 这样的异型布局合理么?

我要飞得更高fzb 发表于 2013-8-1 08:48
电调多大》?

30a电调。呵呵!
alexhnhb 发表于 2013-8-1 09:01
kid2080 发表于 2013-8-1 03:48
1.4KG  2212  1038  naza v2  F450  3s  5000设置3.6V,狂飞14分钟.....

不是V1吗?升级到V2了?
我要飞得更高fzb 发表于 2013-8-1 08:48
电调多大》?
kid2080 发表于 2013-8-1 03:48
1.4KG  2212  1038  naza v2  F450  3s  5000设置3.6V,狂飞14分钟.....
hist24571 发表于 2013-8-1 03:26

panhzitiancai 发表于 2013-8-1 01:53
貌似不是,看到狗下面有减震,旁边有个转动部位,算是一轴云台?还是只能调角度然后固定住那种?不懂啊, ...

是的,现在视频效果还可以。下部要大手术,装狗台。
hist24571 发表于 2013-8-1 03:24

让我拧拧你的心 发表于 2013-8-1 01:03
能飞 会飞 飞得好 才是硬道 理 其它都无关风雅

呵呵,是的,我是外观控。
hist24571 发表于 2013-8-1 03:23

hulandy 发表于 2013-7-31 23:17
目测是阿福。这种小三叶草居然能地面800米很不错啊

因为没有装osd,所以800m只是估计的,而且是空中,不是地面。电源线处理较好,电磁环境不错,不知和这个有关系没?现在在家传三堵墙,仍有信号。
hist24571 发表于 2013-8-1 03:20

kid2080 发表于 2013-7-31 23:15
电池多大的呢?

3s 5200的电池。
hist24571 发表于 2013-8-1 03:19

circle98 发表于 2013-7-31 22:54
碳纤异形这个挺好的了!看目前的留空时间估计楼主用的是3S吧!4S你会有惊喜的!

手头四块5200电池,改4 s的话花费较大,以后可以考虑,谢谢提醒。
hist24571 发表于 2013-8-1 03:17

我要飞得更高fzb 发表于 2013-7-31 22:20
硬挂狗?

是的。因为狗下面的减震球较软,基本无果冻,视频效果不错,不过下部正准备装狗台,需要对这个位置大改。
hist24571 发表于 2013-8-1 03:14

ancky 发表于 2013-7-31 22:15
这个机架应该不错,早先关注过,不知LZ飞起来的感觉如何?重心调整难不难?

重心很好调,因为中心版的空间很大,电池摆放很随意。
panhzitiancai 发表于 2013-8-1 01:53
我要飞得更高fzb 发表于 2013-7-31 22:20
硬挂狗?

貌似不是,看到狗下面有减震,旁边有个转动部位,算是一轴云台?还是只能调角度然后固定住那种?不懂啊,

让我拧拧你的心 发表于 2013-8-1 01:03
能飞 会飞 飞得好 才是硬道 理 其它都无关风雅
law9a 发表于 2013-8-1 00:32
学习学习
hulandy 发表于 2013-7-31 23:17
目测是阿福。这种小三叶草居然能地面800米很不错啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条