5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V120D02S 沒有解決不了的大問題

查看数: 14526 | 评论数: 98 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-2 20:15

正文摘要:

還是V120飛起來無壓力,原廠馬達飛了一年半,摔過上千次,還健在,還是這麼好飛! 簡單小改一下,動作俐落迅速;下點功夫調整,鎖尾不偏不移; 減輕一些重量,動力強勁有力! 再次強調,只需調機技巧和一點小 ...

andy8394 发表于 2017-4-12 16:25

您好,我刚入手02s,想去你的个人主页学习,可惜打不开了(http://www.wretch.cc/blog/ej189),希望能得到你的帮助,有新的网址吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
月朗星驰 发表于 2015-1-24 23:56
楼主说的有你改装日志帖子站的网址打不开呀。膜拜楼主,正准备入02s。
ej189 发表于 2015-1-7 09:43

越飛越有力--1S就夠強!
越飛越順手--老機也可以!
越摔越起勁--無懼則剛強!

kencheng 发表于 2014-6-3 22:28

ej189 发表于 2014-3-14 08:47
youcandy 发表于 2014-3-13 10:15
你好
看了你的D120愤怒的小鸟头罩,真漂亮
能给个图纸吗?

圖紙都在google drive裡!
https://drive.google.com/?usp=chrome_app#folders/0BzUcKiic6VGbSGFYQ2pSMmxOaTA

lm505 发表于 2014-3-13 13:10
支持ej189大侠!

在此中学到了不少技巧,尤其是做你学问做事情极致的心态。用在日常工作学习中也必获成功。
实在是对你敬佩不已!

youcandy 发表于 2014-3-13 10:15

你好
看了你的D120愤怒的小鸟头罩,真漂亮
能给个图纸吗?
谢谢!

ej189 发表于 2014-3-10 09:34

V120D02S現況

messymind 发表于 2014-2-21 12:35
好看
yuke 发表于 2014-2-20 02:48
华科尔的cp,说句实话还是不错的,做工用料都不错,华的售后服务技术支持也很到位,没次有问题都能细心解决,配件贵其实很正常,那个配件不贵,再就是我们为什么就不支持国货呢?再说我觉得楼主的修为比我们要高很多,能从玩飞机悟出很多做人的道理,学习了!
Lsw 发表于 2014-2-13 02:02
多謝分享!
walkmanlove 发表于 2014-2-8 02:14

很想知道愤怒小鸟哪里有卖

gechenh 发表于 2014-1-7 11:15
ej大给力,刚***(监控)看了你的文章,两边语法不一样没完全看懂。。。。。暂时搁置了升2s的计划先好好减阻
liuj120 发表于 2014-1-3 18:54
ej189的小鸡就是操的好呀
121589025 发表于 2013-10-14 21:09
绝大多数台湾佬都有些许鄙视大 陆人,但我却是真的打心眼里鄙视台湾人。恕我说话太极端。不过ej189大侠除外。
whyz 发表于 2013-10-12 10:55
ej189 发表于 2013-9-18 08:54
哇哈哈,一直以來我就被扣上華托大帽子,現在更成為論壇毒藥,被移出直升機區了,真是有想法!
台 ...

支持ej189大侠!
看了你小站的每一篇文章,真是受益匪浅,每篇都是心得心血啊。
你每一样的小改进都做了记录,逻辑清晰、深入浅出、文字优美、视频图片都有佐证。
在此中学到了不少技巧,尤其是做你学问做事情极致的心态。用在日常工作学习中也必获成功。
实在是对你敬佩不已!

xiayanhu 发表于 2013-9-30 16:32
飞的真好啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条