5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA T8FG遥控器换装4000mAh大容量锂聚合物电池

查看数: 3873 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-6 16:25

正文摘要:

首先声明, 我不是给电池做广告, 想升级的模友可以在淘宝上自己搜这款电池。 入了T8FG遥控器2年多了, 一直很好用, 去年升级电池, 将原配的1700mAh 镍氢电池换装为2500mAh锂电池, 待机时间明显延长,充电也不必 ...

王者.不归来 发表于 2013-8-22 23:05

帮顶 留名 拿分 走人

欢迎继续阅读楼主其他信息

zsgg001 发表于 2013-8-17 12:17
楼主改的不错,不过像我这样有“洁癖”的人,可舍不得改的控的结构。呵呵
电吉他 发表于 2013-8-15 11:21
飞完还要放电,保存是个问题。一周不飞,很麻烦。
远风 发表于 2013-8-8 11:46
以前用飞利浦手机,总是忘记充电。
远风 发表于 2013-8-8 11:46
呵呵,不错。这时间真长。
haileer5i 发表于 2013-8-8 05:16
你这样放锂电池一点间隙都没有,哈哈  等你的锂电池怀孕就知道了。

CK4237 发表于 2013-8-8 02:43
我覺得用回原廠電池已足夠又不需要破壞該控的原美.
flyhh 发表于 2013-8-7 13:54
我放了2个18650进去,够用了,3100mah。
zhangqinghu 发表于 2013-8-6 18:03
sbt7118 发表于 2013-8-6 17:49
控忘记关了 可想而知

冒烟。。。起火。。。好可怕

sbt7118 发表于 2013-8-6 17:49
控忘记关了 可想而知

枭黠 发表于 2013-8-6 17:42
marry00 发表于 2013-8-6 16:56
电压没问题的, T8FG正常工作电压在6V-8.4V之间, 2S锂电电压(7.4V)正好满足要求。 我原来用2500mAh的 ...

赞楼主的大胆试验,为我等开路。
shanshuimoxing 发表于 2013-8-6 17:39
我的是 JR XG8遥控器用两节1860磷酸铁锂电池。
御风七海 发表于 2013-8-6 17:39
佩服能折腾的模友!我是两块原厂电倒着用,备份电池充好随时带着,随时可以换上。已经感觉很好。对控做出改动,还真舍不得!
zhangqinghu 发表于 2013-8-6 17:28
shanshuimoxing 发表于 2013-8-6 17:21
两节1860磷酸铁锂串联,我加了保护板。

你前面不是说用XG8电池吗?怎么变1860了?

shanshuimoxing 发表于 2013-8-6 17:21
zhangqinghu 发表于 2013-8-6 17:16
请问这电池直接能塞进去用吗,需要改造不?
铁锂不像lipo这么娇贵吧?比如我个把月没玩  不会 大肚子哦? ...

两节1860磷酸铁锂串联,我加了保护板。

zhangqinghu 发表于 2013-8-6 17:16
shanshuimoxing 发表于 2013-8-6 16:45
要那么大容量的电池干嘛?多备一块就行啦。我的是XG8的6.4伏1400mA磷酸铁锂,另外备了块1100mA的,很好,一 ...

请问这电池直接能塞进去用吗,需要改造不?
铁锂不像lipo这么娇贵吧?比如我个把月没玩  不会 大肚子哦??

62513747 发表于 2013-8-6 17:13
每次飞好还要放电到保存电压?
遥望长空 发表于 2013-8-6 17:04
kiki_sdj 发表于 2013-8-6 16:58
2200MAH旧电池改造后都可以用好几天。这4400用的什么时候去啊。

折腾无止境

kiki_sdj 发表于 2013-8-6 16:58
2200MAH旧电池改造后都可以用好几天。这4400用的什么时候去啊。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条