5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手也玩250

查看数: 2126 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-6 17:18

正文摘要:

玩了一周minicp,感觉有点小,就买了天龙250。我用的是华科尔RX2636H-D陀螺仪兼接收,4个银燕12克数码金属舵机。因为是新手菜鸟,就把电池绑在底板下,机头安装了固定翼用的好赢天行者40A电调,其实20A就够了 ...

tangjere 发表于 2013-8-8 00:25

RE: 新手也玩250

lzp0902 发表于 2013-8-7 15:26
楼主的机是散件自己装的吗?

是散件自己组装的。这两天又降价了,280包邮,考虑再买一套当配件。QQ349978997

欢迎继续阅读楼主其他信息

lywen 发表于 2013-8-7 17:22

能给个联系方式,问些小问题
doctor_b 发表于 2013-8-7 15:40
列个清单参考下,我想用独立的3轴
车改 发表于 2013-8-7 15:36
请楼主列个清单,费用
并上裸照
lzp0902 发表于 2013-8-7 15:26
楼主的机是散件自己装的吗?
tangjere 发表于 2013-8-7 14:39
车改 发表于 2013-8-7 10:00
华科尔RX2636H-D陀螺仪兼接收, 可以从哪买?

X宝有卖,我是300淘的
车改 发表于 2013-8-7 10:00
华科尔RX2636H-D陀螺仪兼接收, 可以从哪买?
greenwan 发表于 2013-8-7 09:53
tangjere 发表于 2013-8-7 07:50
包括电池400克,主要是40A电调重了一点,还有铁丝脚架差不多20克。70%油门悬停,马达好像还是比较轻松的。 ...

马达有220w功率肯定够,但是越轻炸鸡损失越小,飞机越灵活
tangjere 发表于 2013-8-7 07:50
greenwan 发表于 2013-8-7 07:37
LZ这机得450g了吧,马达压力有点大呀

包括电池400克,主要是40A电调重了一点,还有铁丝脚架差不多20克。70%油门悬停,马达好像还是比较轻松的。

greenwan 发表于 2013-8-7 07:37
LZ这机得450g了吧,马达压力有点大呀
green 发表于 2013-8-7 07:10
飞250不错~~
lywen 发表于 2013-8-7 06:55

tangjere 发表于 2013-8-7 05:24
华科尔的插头和别人不一样,靠近陀螺仪旋钮的是信号线,中间是电源正极线,靠外边的是电源负极线。我开始 ...

楼主是将有旋钮那面朝下放置的吗?这样不用改舵机反向?
chen586520 发表于 2013-8-7 05:52
tangjere 发表于 2013-8-7 05:34
脚架是晒衣架铁丝做的,套了一段热缩管。主要是为了电池能绑在底板下,有了这个脚架,再大一点的电池也放 ...

呵呵。。。学习了!
tangjere 发表于 2013-8-7 05:34

chen586520 发表于 2013-8-7 00:04
其实。LZ第二张照片脚架是亮点!!!!

脚架是晒衣架铁丝做的,套了一段热缩管。主要是为了电池能绑在底板下,有了这个脚架,再大一点的电池也放得下,个人认为电池在底板下,重心低,更稳。另外这种脚架结构弹性非常好,暴力点降落会像皮球样弹起来,不易损坏。
tangjere 发表于 2013-8-7 05:24

lywen 发表于 2013-8-7 00:58
问楼主个问题,华科尔jst接头的线序和网上买的jst接头相反,舵机改接头的时候是不是要把红黑线对调一下?

华科尔的插头和别人不一样,靠近陀螺仪旋钮的是信号线,中间是电源正极线,靠外边的是电源负极线。我开始就接反了,还好也没烧坏什么。
zywang 发表于 2013-8-7 01:26
malone125apple 发表于 2013-8-6 18:15
期待视频

欢乐谷?

lywen 发表于 2013-8-7 00:58
问楼主个问题,华科尔jst接头的线序和网上买的jst接头相反,舵机改接头的时候是不是要把红黑线对调一下?
sosaria 发表于 2013-8-7 00:38
zhongxia 发表于 2013-8-6 19:11
能飞好250未来飞450简单多了。

非常同意,250练好了大机无压力

chen586520 发表于 2013-8-7 00:04
其实。LZ第二张照片脚架是亮点!!!!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条