5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入魔

查看数: 3799 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-12 06:47

正文摘要:

求问有没有昆山的  我在花桥上学求带  另外帆船这个好不好

rcspeed 发表于 2013-8-15 18:41
一个人玩帆船不要讲究性能了,要比较性能同级别的可以比,如果用880和550比谁性能好?只有做卖船的会跟你讲哪个好,哪个差一点
帆船是相对级别,相对环境,相对条件下比赛,一条船就没有这个相对了。 所以楼主根据自己经济条件买船吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wolf005 发表于 2013-8-14 17:23
Hongfan 发表于 2013-8-14 17:18
530是有微调,比赛不用也没事。平时自己玩容易多熟悉和上手。你哪附近有个爱好者在哪周末会去玩船你可以和 ...

错别字太多看不太懂。不过我看懂一个,好像说有人有条530,能不能介绍给我,我好去真实的看看这条船而不是只看网页?
Hongfan 发表于 2013-8-14 17:18
wolf005 发表于 2013-8-12 21:40
楼上推荐的这三条好多人都推荐的,880和530都要900多,550要750还要自己配一个舵机800左右到手,控另外配。 ...

530是有微调,比赛不用也没事。平时自己玩很容易多熟悉。你那里附近有个爱好者在那周末会去玩船你以后可以和他多交流。他就够买了一条530。其实模型价格相差100到200元但是品质要差很多。

158 发表于 2013-8-14 00:25
落叶别然 发表于 2013-8-14 00:16
淘宝双龙模型的上精880怎么样  我想要成品900多包括控吗

正宗的,但900肯定不够
落叶别然 发表于 2013-8-14 00:16
158 发表于 2013-8-14 00:05
880综合性能不错的

淘宝双龙模型的上精880怎么样  我想要成品900多包括控吗

158 发表于 2013-8-14 00:05
880综合性能不错的
落叶别然 发表于 2013-8-13 09:57
淘宝带控要808的
落叶别然 发表于 2013-8-13 09:56
这条到底怎么样额
落叶别然 发表于 2013-8-13 09:55
在哪里买额
wolf005 发表于 2013-8-13 00:02

RE: 新手入魔

游手好闲 发表于 2013-8-12 21:49
楼上貌似不喜欢好多人都推荐的,那就来一条很少人推荐的:BG的1米船

要求推荐的不是我……
triplane 发表于 2013-8-12 23:12
楼上貌似不喜欢好多人都推荐的,那就来一条很少人推荐的:BG的1米船

我从不灌水,但看到楼上的回帖,我笑了。
wolf005 发表于 2013-8-12 21:40
楼上推荐的这三条好多人都推荐的,880和530都要900多,550要750还要自己配一个舵机800左右到手,控另外配。听说530有一个与众不同的功能就是能微调前帆,所以530需要三通的控。比赛当中是不能用的。
游手好闲 发表于 2013-8-12 21:26
玩船别先设定价格,钱不够可以再攒一段时间。买条所谓的船,下几趟水就当静态摆设没意思。推荐上精880、550或MM530
落叶别然 发表于 2013-8-12 21:07
Walker 发表于 2013-8-12 07:08
凯旋800比这个要好的多

淘宝求推荐

落叶别然 发表于 2013-8-12 21:07
MOGOOSE 发表于 2013-8-12 08:06
這貨帶控就這個價,不知船的質量如何的!

淘宝求推荐

落叶别然 发表于 2013-8-12 21:06
聿修厥德 发表于 2013-8-12 08:51
花桥~~~~~其实距离昆山挺远的

反正就花桥  淘宝想入个求推荐

落叶别然 发表于 2013-8-12 21:05
wolf005 发表于 2013-8-12 16:50
我自己也没决定买什么船,不过我潜水看了这么多帖。总的来说这船凑合,让你能了解帆船到底是怎么会事儿。小 ...

淘宝想入个求推荐

落叶别然 发表于 2013-8-12 21:02
我淘宝想入个求推荐  800左右
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条