5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆的技术人员!请分析一下!这是什么问题!

查看数: 8586 | 评论数: 113 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-15 19:41

正文摘要:

本帖最后由 scyscy 于 2013-8-16 11:55 编辑 我的飞控用了有一年多了!没出现个失控!以前也出过问题!一般都是能手动救回来!都是小炸一下!昨天才刷的5.24新固件!昨天就觉得操控有点怪怪的!还在网上说了!今 ...

e44172 发表于 2013-10-13 21:39
5.24真害人。

欢迎继续阅读楼主其他信息

scyscy 发表于 2013-10-13 21:37
crazyboyyy 发表于 2013-10-13 18:57
dji官网都没这个固件了  看来是真有问题 且不敢承认

不是吧

crazyboyyy 发表于 2013-10-13 18:57
dji官网都没这个固件了  看来是真有问题 且不敢承认
scyscy 发表于 2013-10-7 10:59
a_wen 发表于 2013-10-7 08:18
固件升级是什么?OSD是什么?

我快一年没买新产品和动过固件了

,5.26的固件!IOSD就是在回传的图像上叠加了飞行的数据显示!

a_wen 发表于 2013-10-7 08:18
固件升级是什么?OSD是什么?

我快一年没买新产品和动过固件了

能稳定使用的设备干嘛老去改变?

scyscy 发表于 2013-8-28 19:27
黑石头小贩 发表于 2013-8-28 19:23
出来混,总是要还的;出来飞,迟早要炸的,炸是绝对的,不炸是相对的。米国的航天飞机厉害不,飞到最后剩几 ...

看来是前辈

黑石头小贩 发表于 2013-8-28 19:23
出来混,总是要还的;出来飞,迟早要炸的,炸是绝对的,不炸是相对的。米国的航天飞机厉害不,飞到最后剩几个了。

喜欢玩航模,就玩个可靠性高点的,机上的设备越多,可靠性越低,多旋翼这玩艺,能造成炸机的因素很多,还是罢了,实在想玩,玩个便宜的四旋翼得了,炸了不心痛。

劝靠搞航空影像吃饭的朋友们,这碗饭不好吃,投入和产出不成正比。一旦出了事,倾家荡产事小,进局子吃官饭,咱犯不上。
夏忠兵 发表于 2013-8-28 16:57

我的四旋翼也是这样几十米倒扣直接落地上了,损失除了电调都报废了,还好我是兔子,没有你那么惨。我的是空中断电

usa137170 发表于 2013-8-27 22:57
这够惨呀。。
qiuyu 发表于 2013-8-19 20:35
没怎么处理,我就是想知道失控是什么原因造成的,dji说我这种情况属于个列,数据也看不出来,炸的机也返修回来了,继续飞,只是不用gps,用姿态,自己把云台接收和飞机接收调换,用的同样的6208,t8云台,10c飞机,现在看来,失控已经不是个列了,望dji找出真正的原因,让我们非得安心!
scyscy 发表于 2013-8-19 16:50
qiuyu 发表于 2013-8-19 13:40
据我统计,这是第三起失控,我的失控和拖拉机失控,都是用的6208接收,这是一个共同点,其他的就不清楚了, ...

你的大疆怎么处理!

ancky 发表于 2013-8-19 16:42
飘过。。。想入,真的还要考虑考虑。
qiuyu 发表于 2013-8-19 13:40
据我统计,这是第三起失控,我的失控和拖拉机失控,都是用的6208接收,这是一个共同点,其他的就不清楚了,我现在飞,gps卫星10星都不会用gps,绝对是姿态,上次失控就是gps下,没办法啊,该飞还得飞...............
我的失控看这里http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=819808
chary 发表于 2013-8-19 11:17
损失惨重!
scyscy 发表于 2013-8-19 10:21
309264822 发表于 2013-8-18 21:45
发现 你机器震的很厉害 还有就是 电机声音 有点嘟嘟嘟的响哦  感觉什么刮擦过的声音一样 这样的声音不会是T ...

TM的就这个声音!其实没什么震动的!我是硬挂!那个抖动是优酷转码后出现的!不知道为什么这样!我的原片是不抖的!

309264822 发表于 2013-8-18 21:45
发现 你机器震的很厉害 还有就是 电机声音 有点嘟嘟嘟的响哦  感觉什么刮擦过的声音一样 这样的声音不会是TM专有的声音吧
没有用过米物 不是很清楚
强烈慰问楼主 同情
大健 发表于 2013-8-18 20:25
怎么还没看到大疆介入?
OK100 发表于 2013-8-18 18:56
低空测试,这类问题是很难再现的。必须挂负载高空测试……另外还要重点考虑一下风大的情况
scyscy 发表于 2013-8-17 12:46
lx88lx88 发表于 2013-8-16 22:52
``````````````````````老杯具的事  ··我估计是“外星人”干的,不管你们信不信,反正我信!

我也信了!

scyscy 发表于 2013-8-16 23:11
yklee 发表于 2013-8-16 23:09
我看到你也是悬停了近一分钟才飞上去的

是啊!不过还是出问题了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条