5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

出问题了,请大神求助(500pro DFC+mini vbar)

查看数: 1755 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-16 23:59

正文摘要:

刚入YT500 pro DFC,听说3GX不适合新手,所以要了个safty版的mini vbar(升级5.3),其他电调、马达、舵机都是原厂的。 我组装完,按照台湾刘大川资深模友的设定攻略设定完,结果发现了问题: 四个舵机都不是很听话, ...

LiuchwT 发表于 2014-3-12 20:42
严重怀疑DFC能不能用vbar

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
3344877133 发表于 2014-2-23 20:52
我的也出现你这种情况!就是整体螺距在软件上调到80飞机螺距就是16度,循环螺距也调到80飞机循环螺距龟然是14度,这种情况叫我飞啥呀!都是没一个能解决!到了我在遥控上把整体螺距调了限位飞机螺距可以到了11度,在遥控上限循环螺距后也可以到了8度,但是这下好坑爹呀,打副翼或升降杆后舵机反应就是蜗牛级的...
皮蛋 发表于 2013-9-23 02:49
不懂楼下继续
daviszj 发表于 2013-8-19 21:19
lqlytldr 发表于 2013-8-19 07:02
,你是自己升级的,还是已经升级好了的?我的正常模式能飞,3D副翼随时要修正。问题肯定是升级出现的,因为 ...

我是买来后,直接自己就升级掉了,然后就开始在500DFC上设置了。
lqlytldr 发表于 2013-8-19 07:02

RE: 出问题了,请大神求助(500pro DFC mini vbar)

daviszj 发表于 2013-8-18 23:20
早知道如此,就不升级了,或者买个德国原厂的。

,你是自己升级的,还是已经升级好了的?我的正常模式能飞,3D副翼随时要修正。问题肯定是升级出现的,因为没升级的正常,这个陀螺在没升级前也很好用,我正考虑怎样刷回到升级前版本,真实pro可
daviszj 发表于 2013-8-18 23:20
lqlytldr 发表于 2013-8-18 21:54
我也在苦恼中,瑟福升级后,正常模式舵机正常,3D下副翼舵机和你的问题一样,我觉得我没定没有任何问题。3个 ...

早知道如此,就不升级了,或者买个德国原厂的。
lqlytldr 发表于 2013-8-18 21:54
我也在苦恼中,瑟福升级后,正常模式舵机正常,3D下副翼舵机和你的问题一样,我觉得我没定没有任何问题。3个瑟褔,有2个升级后都出现这个问题,都不敢再升了。
daviszj 发表于 2013-8-17 21:57
坐等请高手赐教
daviszj 发表于 2013-8-17 14:19
牛魔王 发表于 2013-8-17 11:29
因该是一颗问题陀螺,返厂吧,刘先生的攻略里,有关相位的调整方法是错误的,不可照搬。

相位的正确调整方法是什么,你有相关的说明书吗,发我一份行不。  daviszj@126.com

牛魔王 发表于 2013-8-17 11:29
因该是一颗问题陀螺,返厂吧,刘先生的攻略里,有关相位的调整方法是错误的,不可照搬。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条