5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四旋翼50分钟左右的FPV,给精华晒配置

查看数: 7424 | 评论数: 88 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-18 23:23

正文摘要:

今天风力五六级,无风约能增加5分钟起飞2500克,5200电4S两块并联30C,如果用15C的电池估计能减少300克约能增加续航6分钟(没米了,暂没有买电池的计划) BB叫报警电压为3.6V,下来后用306B充进去8900电,应该还 ...

ziyoufeng 发表于 2014-5-2 14:40
顶楼主!我就是和楼主的用法一样的,一直这样做也没有损坏电池,事实胜于雄辩!

欢迎继续阅读楼主其他信息

龙苗78 发表于 2014-5-2 11:55
两位前辈讨论了这么多能不能给出一个准确的数字呢,新手迫切需要知道参数,因为经常放电到3.7就下来啦,感谢两位前辈的讨论又上了一课,谢谢
LegendFly 发表于 2014-4-29 23:57
我的3S1P 5100mah花牌电池,用自制的飘飘可以飞52分钟。可惜如此航时的飞行只飞了两次,就因为炸机把电池给废了,所以不知道算不算过放,以及对电池的影响有多大

我要飞得更高fzb 发表于 2014-4-29 23:01
楼主 这么放电 电池 没有肿么? 虽然电池用久了 内阻变大
zheng1990 发表于 2014-4-29 17:23

54feiying 发表于 2014-4-29 16:35
长见识,很好 很强大
sunwon 发表于 2014-4-29 14:52
有幸见识 。  好吧,我回去把 3.6 改成  3.5 。。。。。  保守 + 激进
想穿云 发表于 2013-8-23 19:38
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-8-23 18:39
你赢了!!照你这么说放电到3.4应该是3块平衡差不多3.39到3.41  为什么会是3.2-3.3 ...

垃圾电池才这样的

穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-8-23 18:39
想穿云 发表于 2013-8-23 18:32
如果真的是经常到放到3.4,如果会挂,也只会三片全挂,怎么会只挂一片呢,这你也不懂不

你赢了!!照你这么说放电到3.4应该是3块平衡差不多3.39到3.41  为什么会是3.2-3.35--3.4 !!就是因为很难保证3块电芯平衡度一样 才会导致其中一块挂了!! 有可能第一节 有可能第二节 第三节!!   

想穿云 发表于 2013-8-23 18:32
如果真的是经常到放到3.4,如果会挂,也只会三片全挂,怎么会只挂一片呢,这你也不懂不
想穿云 发表于 2013-8-23 18:31
我说不相信你说的有一块经常放到3.4而挂了一片有什么可证明是放到3.4而挂一片的
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-8-23 18:29
想穿云 发表于 2013-8-23 18:09
在此贴中不知道是谁在一直装B质疑这个质疑那个的,最起码我如果不懂或者没有测试过,我不会在别人贴子里 ...

呵呵!我没用?  不知道说装B!看你回复魔友的话都是装B充大婶!!我不会像你!没用过不会出来评论! 前面就说了买了2块一块经常3.4 就挂了一节电芯。。被我改成2S  不知道你是瞎了眼没看到我前面的回复还是在这里装傻!!
  发现你有个问题 就是根本没认真看别人的回复!然后就那么自言自语
- -

想穿云 发表于 2013-8-23 18:09
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-8-23 15:01
请你不要当大神来斥责别人!(看到一个贴子里是这样说,没飞过的载机不评论,没用过的设备不评论只学习。 ...

在此贴中不知道是谁在一直装B质疑这个质疑那个的,最起码我如果不懂或者没有测试过,我不会在别人贴子里装B,装傻
从你在此贴中第一次发言,我就知道你没有经常用到3.4过,因为如果经常用到3.4不会这样说,损坏电池怎么可能,我一直这样用,不光我应该有好多玩长航时的大概都这样玩吧!
至于装大神,这还真不是装,而从入模到现在四年多时间一步一步用时间与金钱换来的经验,你具备吗?

穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-8-23 15:01

RE: 四旋翼50分钟左右的FPV,给精华晒配置

想穿云 发表于 2013-8-23 14:40
咋又提到2.8了, 我又没说过
我一直说的都是3.4报警下来对还是不对呢,如对,那你之前的言论是属于什么性 ...

请你不要当大神来斥责别人!(看到一个贴子里是这样说,没飞过的载机不评论,没用过的设备不评论只学习。)这句话赞同! 你的意意思是我没用过3.4到报警不知道对电池有没影响就别装b评论?  那为什么我新的电池没多久就变成2s 也就是废了一节电芯
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-8-23 14:53

我一直说的都是3.4报警下来对还是不对呢,如对,那你之前的言论是属于什么性 ...

你看你。。又不明白我的意思。。不知道你是故意装傻还是真不懂我意思  举2.8的例子是什么意思你知道吗?意思说测试一次不知道好坏  !还有至少我2块格式旧版的使用1年多无任何鼓胀性能下降现象!  7月份新买的2块格式3s  一块经常飞到3.4现在已经变成2s了   
想穿云 发表于 2013-8-23 14:41
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-8-23 14:38
还有你一次又一次的扭曲我的意思!把我说的话自己更改意思这难道就是你的强项!!我说是“经常”这样电池 ...

我也说了,经常放到3.4对电池没有影响,这哪叫扭曲

那我们再简单些好吧,你就拿一样的两块电池,一个经常放到3.6,一个经常放到3.4,看他们谁先坏,或者看哪个先不好。行不行
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-8-23 14:30
悲哀!又没认真看帖子!!23楼你说的是设置3.4报警 而不是回来3.4 !!  应该是你认真看25楼!而不是我!我 ...

我一直说的都是3.4报警下来对还是不对呢,如对,那你之前的言论是属于什么性质呢?只要你的电池在3.6V平衡怎么样,到3.4V仍不会太差,看你的电池你说平衡都不好了,其实那已经很好了,好不好。这种误差是肯定存在的,毕竟每一片的电芯都不可能一样,电池厂只能尽量一致性。懂不懂啊
新手就好好学,别以后不懂硬装胖子,没用过别发表自己的言论。看到一个贴子里是这样说,没飞过的载机不评论,没用过的设备不评论只学习。
就这一贴,相信你也学了不知识吧,你之前知道电池放到多少V有多少电量吗?

穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-8-23 14:38

想穿云 发表于 2013-8-23 13:01
再回到前面看看你25楼与38怎么说的,说放到3.4电池容易费的,还有平衡性差,真是郁闷。
然后再看看你现在 ...

还有你一次又一次的扭曲我的意思!把我说的话自己更改意思这难道就是你的强项!!我说是“经常”这样电池容易费的!测试一次根本发现不了伤害!一次放电到2.8电池也坏不了!这难道说明没伤害?  所以上面我才说垃圾狮子第一次也是很猛的!然后你的回复又是牛头不对马嘴!说什么可不要用新的电池飞!     

穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-8-23 14:30
悲哀!又没认真看帖子!!23楼你说的是设置3.4报警 而不是回来3.4 !!  应该是你认真看25楼!而不是我!我说的是“经常”  一次就知道?你确实大神  一次放到2.8电池都费不了!难道就是说放到2.8就是正常没影响?难道你就是一次来鉴定东西的好坏?可以看到3.4的时候电压已经不平衡了?难道不平衡电压的电池反而对电池有好处?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条