5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR XG11开箱照 求一份中文说明书 万分感谢

查看数: 5292 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-25 10:37

正文摘要:

等了3天的顺丰终于今早上送到,付了23的快递费之后就迫不及待地拆封了,第一个JR的遥控器,入魔一开始用的是天6  72M的,后来就在天七刚刚问世不久就和本地模友果断地订了4台, ...

紧急迫降 发表于 2014-4-25 00:51
柴狗狗 发表于 2014-4-24 23:47
是的,我也在为这个发愁呢···毕竟短了不太舒服

Xg11摇杆貌似只能调长几毫米左右对吧,可调范围超级小

欢迎继续阅读楼主其他信息

柴狗狗 发表于 2014-4-24 23:47
紧急迫降 发表于 2014-4-24 22:45
楼主你好, 请问这个xg11遥控器是不是遥感的可调长度非常的小?,我想把遥感调长一些,但是只能调一 ...

是的,我也在为这个发愁呢···毕竟短了不太舒服

紧急迫降 发表于 2014-4-24 22:45

楼主你好, 请问这个xg11遥控器是不是遥感的可调长度非常的小?,我想把遥感调长一些,但是只能调一点点长。是这样的吗?
月光86 发表于 2013-10-10 01:39
这个控不错哦 !
JR1234 发表于 2013-10-9 19:04
youndy1989 发表于 2013-10-9 10:28
好控    怎么不加点钱买 JR的12啊  多漂亮

加点買12。???    12 丨萬多

youndy1989 发表于 2013-10-9 10:28
好控    怎么不加点钱买 JR的12啊  多漂亮
潇洒公子 发表于 2013-10-9 08:34
楼主行货都带着中文说明书哦
兲朝万税 发表于 2013-10-9 08:04
国内行货质量是最烂的.因为国内质量标准可以比外国低很多
qingdaoJR 发表于 2013-10-8 14:40
JR PROPO遥控器软件更新说明

----全面支持X-BUS功能

X.BUS系统将给各位带来不一样的体验和感受,XG6/XG8/XG11的X-BUS升级程序下载现在已经开放,请各位一起体验吧!(升级方法与以往版本相同)

请登录官方网站www.jrpropo(***)前往新闻专区下载,

或者请点击相关下载页面:

http://www.jrpropo***/cn/news/contents.php?no=154

版本信息:

XG6:    Ver.0001-0010

XG8:    Ver.0001-0015

XG11:   Ver.0002-0009

附:软件升级注意事项:

①     电池充满电

②     选择原装SD卡,否则可能无法升级甚至可能损坏

③     在SD卡目录下建立JR文件夹,并将模型数据备份在JR\MODEL目录下,升级文件拷贝到JR\VERUP目录下;

④     按住左下角F/FNC键(XG6向右扳动AILE微调)开控进入升级画面

⑤     选择UPDATA升级开始

⑥     升级结束自动关机后,重开机将模型数据拷贝回遥控器内。

青岛吉爱尔远程遥控技术有限公司

2013年10月8日

BG4FED 发表于 2013-9-18 06:22
JR的充电器还是开关电源的,F控的充电器就是个铁疙瘩,垃圾的一塌糊涂,直流输出还是单个二极管半波整流,垃圾
乌鸦的泪 发表于 2013-9-18 02:33
三千八轻松拿下
路边耍流氓 发表于 2013-9-16 12:39
好控啊!流口水!!!!!!!!
虎门小段 发表于 2013-9-14 23:19
貌似JR控从来在距离方面都无优势啊。
四书五经008 发表于 2013-9-14 20:56
这货好像也是 中国造吧
shanshuimoxing 发表于 2013-9-9 09:56
电镀件容易磨花,尤其突出部分,我现在套个塑料袋再装盒。
梦中壹吻 发表于 2013-9-9 03:56
shanshuimoxing 发表于 2013-8-25 18:39
不用客气,我用的是XG8。

请问XG8掉色情况如何啊?除了这个掉色,你觉得有啥优缺点啊,麻烦说说好吗?
tony3136 发表于 2013-9-8 22:40
是好控。
柴狗狗 发表于 2013-9-5 09:01
qingdaoJR 发表于 2013-9-5 08:53
中国分公司销售的遥控器全部配有中文说明书,您也可以到JR中文网站下载中文说明书电子版

万分感谢,已经下载···········
qingdaoJR 发表于 2013-9-5 08:53
中国分公司销售的遥控器全部配有中文说明书,您也可以到JR中文网站下载中文说明书电子版

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条