5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

12s T-REX 550 DFC 呵呵~~~【出现致命问题!】

查看数: 1938 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-30 20:12

正文摘要:

本帖最后由 不明飞行物 于 2013-9-7 18:10 编辑 先前的帖子只是在室内小飞:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=833934 今天拿到了室外试飞,发现了致命问题! 问题如下:普通模式飞 ...

炸鸡了吗 发表于 2013-9-7 08:17
顶起

欢迎继续阅读楼主其他信息

不明飞行物 发表于 2013-9-7 01:57
顶起!!!!!
马克壶 发表于 2013-9-4 08:43

凤凰电调请使用定速。我也遇到过,当时玩600ESP古董机,升级12S,没定速,用曲线,和你这个一样,突然动力中断。定速之后再没出现过。没看到你试过定速了。
那估计就是BEC问题了。
用6V的BEC吧,5V飞大飞机,舵机一动,估计电压就很低了。

Hawk208 发表于 2013-9-4 07:12
Castle 电调好像有输出曲线吧。。。
天禄3 发表于 2013-9-3 18:55
学习一下
不明飞行物 发表于 2013-9-3 17:39
顶顶顶顶顶顶

不明飞行物 发表于 2013-9-1 16:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

不明飞行物 发表于 2013-9-1 12:07
hs987654321 发表于 2013-9-1 11:16
好赢那个BEC好像只支持3S吧,连6S都不行,算高压?
高压BEC最便宜好像是凤凰那个

我买的是高压版本的最高支持10S啊,我用的6s

hs987654321 发表于 2013-9-1 11:16
好赢那个BEC好像只支持3S吧,连6S都不行,算高压?
高压BEC最便宜好像是凤凰那个

不明飞行物 发表于 2013-9-1 10:47
顶顶!!!!!!!!!!!
不明飞行物 发表于 2013-8-31 10:04
lailook 发表于 2013-8-31 09:50
3D油门第一点-100 ???
楼主写错了还是真的是-100啊?
真是-100的话,不断油才怪呢

打错了是100%,85%,100%

lailook 发表于 2013-8-31 09:50
3D油门第一点-100 ???
楼主写错了还是真的是-100啊?
真是-100的话,不断油才怪呢
救援0艇 发表于 2013-8-31 09:41
吓我一跳看标题我以为又死人了呢
不明飞行物 发表于 2013-8-30 22:09
467934308 发表于 2013-8-30 21:52
是哦.是12S 的 不可能是压降问题啊...那就是电调方面的了 可能

....太惨了,根据数据显示,电流不可能过载~~见鬼!!!看来需要用独立bec供电试试了。

467934308 发表于 2013-8-30 21:52
不明飞行物 发表于 2013-8-30 21:51
纠结啊,,,,以前飞6s都没这个问题~~~

是哦.是12S 的 不可能是压降问题啊...那就是电调方面的了 可能

不明飞行物 发表于 2013-8-30 21:51
467934308 发表于 2013-8-30 21:47
我的意思是你重新设置下高点或者低点看看反应

纠结啊,,,,以前飞6s都没这个问题~~~

467934308 发表于 2013-8-30 21:47
不明飞行物 发表于 2013-8-30 21:45
电调的低压保护是设置的,锂离子聚合物,默认的是3.2v 。。。。。。

我的意思是你重新设置下高点或者低点看看反应

不明飞行物 发表于 2013-8-30 21:45
467934308 发表于 2013-8-30 21:34
不玩直机不懂...但是应该能排除马达...电流激增.电池瞬间电流超标称3秒我绝得应该可以撑得住.所以我绝得应该 ...

电调的低压保护是设置的,锂离子聚合物,默认的是3.2v 。。。。。。

467934308 发表于 2013-8-30 21:34
不玩直机不懂...但是应该能排除马达...电流激增.电池瞬间电流超标称3秒我绝得应该可以撑得住.所以我绝得应该在电调和电池问题 .你重新设置下电调的低压保护阀值.飞下试试看...损失别怪我啊 我只是建议
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条