5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我就纳闷了,用H3-2D云台的朋友们,你们是如何装在XA650上的呢?

查看数: 880 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-30 21:47

正文摘要:

我就纳闷了,用H3-2D云台的朋友们,你们是如何装在XA650上的呢? 前段时间找到一个比较合适的挂载板,现在找不到了。。。 最好能够把图传放在上面。。。

yklee 发表于 2013-8-31 09:02
djiwookong 发表于 2013-8-31 07:07
我还是喜欢碳纤,看着舒服一些,呵呵。。

铝合金CNC,然后喷砂,氧化更好看

欢迎继续阅读楼主其他信息

yklee 发表于 2013-8-31 09:01
这么简单的事情楼主居然会觉得难
djiwookong 发表于 2013-8-31 07:07
livesolo 发表于 2013-8-30 22:46
找lcukydog吧,他的3D打印机做的转换板挺好用,虽然不是碳纤的。

我还是喜欢碳纤,看着舒服一些,呵呵。。

远风 发表于 2013-8-30 23:03
挂个云台自己多想想办法嘛。
livesolo 发表于 2013-8-30 22:46
djiwookong 发表于 2013-8-30 22:23
就是不会做咯,找碳板加工的个个忙得要死,而且为了这么一小块理都不会理的。。。。

要做也是贵得要死 ...

找lcukydog吧,他的3D打印机做的转换板挺好用,虽然不是碳纤的。

wyl11385 发表于 2013-8-30 22:25
从x650的挂载板上打两个眼就可以了啊
djiwookong 发表于 2013-8-30 22:23
livesolo 发表于 2013-8-30 21:57
自己做个转换板吧。

就是不会做咯,找碳板加工的个个忙得要死,而且为了这么一小块理都不会理的。。。。

要做也是贵得要死。。。。

livesolo 发表于 2013-8-30 21:57
自己做个转换板吧。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条