5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个双翼比奇17伴飞F8F的视频

查看数: 1850 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-1 23:16

正文摘要:

本帖最后由 hmmwv 于 2013-9-1 23:32 编辑 有一段时间光看帖没发帖了,因为大都是自己出去飞,没有拍视频。于是被鄙视了。。。。。。 今天刚好哥们一起出来飞,赶紧拍两段上来交作业。呵呵 PS:最近比较乱,飞 ...

lliangll1314 发表于 2013-9-4 10:11
hmmwv 发表于 2013-9-3 17:25
即便两叶桨,在BL4020上,4S推全油门也能测得接近65A的最大电流(原地,充满电)。考虑到机舱内散热受到一 ...

好的,多谢指教!

欢迎继续阅读楼主其他信息

ok100ok 发表于 2013-9-3 22:22
飞的不错

hmmwv 发表于 2013-9-3 17:25
lliangll1314 发表于 2013-9-3 14:32
好的,谢啦~之前一直怕烧电调都没敢超过50%油门飞。。

即便两叶桨,在BL4020上,4S推全油门也能测得接近65A的最大电流(原地,充满电)。考虑到机舱内散热受到一定限制的因素,电调最好要用80A或以上,而且别太垃圾的,为了省个百八十块导致炸鸡风险升高,这个不值得。PS:我在尾轮往前一些的位置,开了一个直径大约4厘米的对流孔,帮助抽走机身内的空气,与机头进气口形成对流,有助于电机和电调的散热。

lliangll1314 发表于 2013-9-3 14:32
hmmwv 发表于 2013-9-3 11:40
必须承认,不论是猎鹰王还是FMS,原装螺旋桨的质量都非常好,不论是平衡度还是强度,都很棒。拆掉两叶我本 ...

好的,谢啦~之前一直怕烧电调都没敢超过50%油门飞。。

cw8888 发表于 2013-9-3 12:38
漂亮
hmmwv 发表于 2013-9-3 11:40
lliangll1314 发表于 2013-9-3 10:44
自己拆两页不会让浆不平衡吧。。

必须承认,不论是猎鹰王还是FMS,原装螺旋桨的质量都非常好,不论是平衡度还是强度,都很棒。拆掉两叶我本打算要做平衡的,不想,竟然完全不需要做。呵呵
lliangll1314 发表于 2013-9-3 10:44
hmmwv 发表于 2013-9-3 10:21
这个事情比较蛋疼。。。。。。这机我们一共收了三架,先前第一架配了BL4030的电机,搭配原厂4叶15寸桨正好 ...

自己拆两页不会让浆不平衡吧。。

hmmwv 发表于 2013-9-3 10:21
lliangll1314 发表于 2013-9-2 20:32
楼主F8F的2页浆是原厂的吗?为啥我的是4页浆。。

这个事情比较蛋疼。。。。。。这机我们一共收了三架,先前第一架配了BL4030的电机,搭配原厂4叶15寸桨正好,当时动力对于飞机来说超配太多,1/3左右油门即可平飞。我寻思4020功率正合适,重量还轻了不少,于是就配了4020,不想原厂的15寸4叶装在4020上过载的厉害,试车时烧掉了一个70A电调(幸好是闲置的XXD,测试用),差点连电机都冒烟了。。。。。无奈,只好拆掉两叶,刚好。呵呵。银燕BL4020带两叶桨,动力刚好,起飞重量(配纳米4S5000)2.95KG,推重比大约1:1.2,飞起来速度不慢。

kira0328 发表于 2013-9-2 23:17
不错 哈哈 飞场很不错啊
lliangll1314 发表于 2013-9-2 20:32
楼主F8F的2页浆是原厂的吗?为啥我的是4页浆。。
adams_sh 发表于 2013-9-2 12:34
不錯,終於有自己飛的視頻.
柴狗狗 发表于 2013-9-2 09:38
先顶··再看视频········
zhenlianglu 发表于 2013-9-2 08:48
技术很好
guochen 发表于 2013-9-2 06:41
飞机漂亮。
x.f 发表于 2013-9-2 00:24
飞机很漂亮
老于 发表于 2013-9-2 00:13
飞的不错

yuyanzt 发表于 2013-9-2 00:00
沙发先坐 再看视频
hmmwv 发表于 2013-9-1 23:27

还有段比奇单飞的,顺便了。

关闭