5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

devo10巧改能外置不同规格高频头的万能控

查看数: 5300 | 评论数: 14 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-2 12:54

正文摘要:

coldfish522 发表于 2015-1-23 15:58
请问你我在用官方的升级软件升级devo10为SUV大大的3.5版本是升级软件找不到dfu,该怎样处理,电脑发现一个3m左右的u盘

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手入魔V977 发表于 2015-1-17 15:34
fqmjjy521 发表于 2013-9-2 23:36
楼主去TB上40元买个 2401 的高频头  距离可以拉更远   我的D7E已经改装完成  不过SUV固件有点麻烦  英文的
...

求链接,另外这个能控多远呢?500米?信号强大没延迟吗?

世界真大 发表于 2013-9-21 09:41
高手啊!
可乐泡饭 发表于 2013-9-3 07:28
楼主去TB上40元买个 2401 的高频头  距离可以拉更远   我的D7E已经改装完成  不过SUV固件有点麻烦  英文的
...

40元的高频头已经拍了,老板说要单片机编程才能设置最大功率

STONE797 发表于 2013-9-2 20:03
可乐泡饭 发表于 2013-9-2 19:26
是难看了点,主要为了方便下次换大功率的高频头

既然要想有更换的可能,为什么不弄个排插形式,这样更好,而且外置的东西用塑料盒一装,和高频头模块一样。个人的一点建议勿怪。

可乐泡饭 发表于 2013-9-2 19:26
STONE797 发表于 2013-9-2 14:11
难看啊,这属于玩票性质了,如果哪天哪个线被碰到了,会不会失控呢?
还是集成在里面好点

是难看了点,主要为了方便下次换大功率的高频头

可乐泡饭 发表于 2013-9-2 19:25
闷道驴 发表于 2013-9-2 14:46
卤煮发个详细的吧。。。好让我学习一下

很简单,参考这论坛里的加高频头的帖子,我不同的地方就是内置改外置。

dingrenjun 发表于 2013-9-2 16:53
不错呀,
txch 发表于 2013-9-2 14:56
个人感觉危险.
闷道驴 发表于 2013-9-2 14:46
卤煮发个详细的吧。。。好让我学习一下
STONE797 发表于 2013-9-2 14:11

难看啊,这属于玩票性质了,如果哪天哪个线被碰到了,会不会失控呢?
还是集成在里面好点

1984yang12 发表于 2013-9-2 14:05
帮顶
peng617580660 发表于 2013-9-2 13:30
飘过
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条