5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR PROPO遥控使用技巧之JR PCM 9XII带改通道的WFLY FT06-A实现教练功能

查看数: 4350 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-13 16:56

正文摘要:

本帖最后由 521daphne 于 2014-8-19 18:49 编辑 之前曾经用我的JR DSX9II 和 JR PCM 9XII试过教练功能,因为两款同厂家同型号不同制式的遥控本来实现教练功能就很方便。 一直想带着谁飞飞,孩子不懂, ...

XZY1 发表于 2014-11-4 14:27
521daphne 发表于 2014-11-4 14:21
JR就是 1油门 2副翼 3升降 4方向
他和futaba不一样 正常!

谢谢指教!

521daphne 发表于 2014-11-4 14:21
XZY1 发表于 2014-11-4 14:16
已经改了右手,选的是MODE1   。现在的通道是1通道    油门
2通道    副翼
3通道    升降

JR就是 1油门 2副翼 3升降 4方向
他和futaba不一样 正常!

XZY1 发表于 2014-11-4 14:16
521daphne 发表于 2014-11-4 14:07
按住ENT开机系统设置里有选项  MODE 1 2 3 4
每次新建模型都要设置

已经改了右手,选的是MODE1   。现在的通道是1通道    油门
2通道    副翼
3通道    升降
4通道    方向
是不是说明改手成功!这个和FUTABA的顺序不一样!是不是JR原生通道就是这么排序的?谢谢!QQ460645323可以加个好友吗?方便以后请教

521daphne 发表于 2014-11-4 14:07
XZY1 发表于 2014-11-4 11:55
朋友,你好!我手里有个JR PCM 9X 的遥控器。我改了右手,请问在遥控器软件里面需要设置嘛!现在测试了哈, ...

按住ENT开机系统设置里有选项  MODE 1 2 3 4
每次新建模型都要设置

说明你这个遥控原生是MODE1   如果想一劳永逸必须进工程模式  太麻烦了

XZY1 发表于 2014-11-4 11:55
朋友,你好!我手里有个JR PCM 9X 的遥控器。我改了右手,请问在遥控器软件里面需要设置嘛!现在测试了哈,现在1通道是升降,2通道是副翼,3通道是油门,4通道是方向。请问方便留下电话,我可以请教哈嘛!谢谢!
sxsl000 发表于 2014-8-21 23:25
好叫兽
我想做 发表于 2014-8-19 22:44
顶起
521daphne 发表于 2014-8-14 21:29
顶一个 会陆续出JR控的一些小技巧
壮志凌云Alvin 发表于 2014-5-12 19:01
厉害……我开始崇拜你了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条