5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说好的高端大气上档次呢---DJI Zenmuse Z15-GH3

查看数: 2654 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-15 11:13

正文摘要:

话说当年禅思问世,一下子把折腾着舵机云台的小伙伴们都惊呆了。还记得DJI发布的第一个视频是在一个走道里,挂了GOPRO飞的,无论多大的动作,始终非常稳定。之后又出来了几个挂FS100的视 ...

jiasai 发表于 2013-9-16 10:29
1.4W+1.2W+15定 4K 正好3W
比5N版的贵了不少啊  希望物有所值~
期待与 5D云台的 评测~  

欢迎继续阅读楼主其他信息

俊艳玩具商行 发表于 2013-9-16 10:19

哥们理解一下啦,我的也刚收到,毕的竟是第一批,还是珍藏吧,据说一共就几个朋友拿到,我们还是回头直接看看效果如何,至于外包装,相信dji正是出货的时候会补给你的,,就像买车,第一批永远是经典的

我的相机也一起到了,奥林帕斯镜头,GH3花了12000大米
lao鹰 发表于 2013-9-16 08:59
相应中央的号召,禁止过度包装。
rtyhlxc 发表于 2013-9-16 01:47
会不会是快递的原因?
王参 发表于 2013-9-15 23:33
期待视频!
loveaimay 发表于 2013-9-15 19:54
yklee 发表于 2013-9-15 19:23
第一次看到被喷包装和快递,期待好五倍的表现

我也等着期待5倍的效果什么样

yklee 发表于 2013-9-15 19:23
第一次看到被喷包装和快递,期待好五倍的表现
rickyzhou 发表于 2013-9-15 17:24
恭喜楼主收到第一个GH3
灰大狼1977 发表于 2013-9-15 16:35
关键看效果
wangyu1204 发表于 2013-9-15 16:14
兄弟,你的居然又抢先了,哎
话说兄,买的是云台,不是盒子啊
我的5d云台,运费都自己出的,就不要计较这个了,赶紧试机瞧瞧。
中华神盾局 发表于 2013-9-15 16:04
就不能不要得了便宜还卖乖?
木子L 发表于 2013-9-15 14:04
damiwu大米
aweixinga 发表于 2013-9-15 13:51
哈哈,DJI是要利益的,只顾着赚钱了
kid2080 发表于 2013-9-15 13:14
看来这是第一次DJI因为包装给喷了......
Bird-Man 发表于 2013-9-15 13:10
这叫深藏不露,去测试下性能吧,你买的是性能而不是包装
40138 发表于 2013-9-15 12:37
楼主你知足吧!你可是第一个收到发帖的噢
scfox 发表于 2013-9-15 12:36
估计是被开过苞的了。
mz13765222013 发表于 2013-9-15 12:35
等上视屏
bobodi 发表于 2013-9-15 12:32
能这么快收到算不错的了,第一个噢

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条